linguanwen 发表于 2015-7-6 12:22

“感控助手”手机APP

最近领导要求我们汇总下抗感染方面的资料以便查阅。思来想去,还是选择手机APP的方式最方便。经过一段时间摸索,初有成果。该APP目前主要是抗感染方面的知识,部分内容是《国家抗微生物治疗指南》书上的,有2012年版,也有2013年再版的,有时间还得整理。另外还有抗感染方面的专家共识、相关知识和上级文件等。以后有时间还会添加院感防控方面内容,欢迎大家下载试用(微信-扫描二维码-在浏览器中打开下载-安装)。目前仅支持安卓系统手机,苹果系统还得花钱上架,等申请到经费在弄。

lxpwxq2010 发表于 2015-7-6 12:39

老师这种做法能更好的宣传院感,让大家更加重视院感

缭绕 发表于 2015-7-6 12:39

(*^__^*) 嘻嘻……,我只能远远看着啊!还是要谢谢你啊!

黔西南妇幼 发表于 2015-7-6 14:56

学习了,的确( ^_^ )不错,谢谢分享!

597672634 发表于 2015-7-6 15:05

这是老师自己做的吗?{:1_6:}

linguanwen 发表于 2015-7-6 15:16

597672634 发表于 2015-7-6 15:05
这是老师自己做的吗?

恩。是的。很多还有待完善。

控制感染 发表于 2015-7-6 17:41

没有二微码如何扫描?

zfrht 发表于 2015-7-6 18:24

{:1_14:}谢谢老师,在软件是能分享院感的制度和措施吗?还有院感的新的信息。

597672634 发表于 2015-7-7 09:32

哇塞,老师太棒了,这个方式也特别的方便适用,各种欣赏各种赞啊{:3_708:}

hhxrclyl 发表于 2015-7-7 09:40

{:1_1:}只能远远的看喔

小小水滴 发表于 2015-7-7 10:02

太好了!院感也有APP了。

常改芝 发表于 2015-7-7 10:57

路过了,谢谢老师,我也在手机里下载了一个感控助手,希望能在今后的工作中有所帮助。

独白 发表于 2015-7-7 11:19

现在越来越多的感控人通过移动终端来宣传院感知识,比如微信公众号、微信群,通过移动终端让更多的人参与院感工作,LZ的“感控助手”APP,又成为一个院感人及医务人员学习院感知识的新“利器”!赞!!

木木叶落87 发表于 2015-7-7 12:49

只能安卓系统下载,那么只好期待早日出来苹果系统噢,在这方面广东的小小牧童也是非常在行的,您二位可以多多交流沟通,另外看到您在软件这方面很有兴趣,可以申请参与到官微的图文编辑过程中。

linguanwen 发表于 2015-7-7 17:17

控制感染 发表于 2015-7-6 17:41
没有二微码如何扫描?

二维码在图片最后面,中间有个小心脏,看到吗?

感染药师 发表于 2015-7-10 17:49

老师给了我灵感,我也制作了一个

故乡的云CQWZ 发表于 2015-7-11 17:38

太棒了,内容好丰富,期待iOS系统版本。

五月的石榴 发表于 2015-8-6 10:22

怎么加想嘻嘻嘻嘻嘻嘻想
页: [1]
查看完整版本: “感控助手”手机APP