LZJDTQ 发表于 2015-6-28 08:58

重大利好!!!错过西安年会的朋友不用再懊悔了!!!

精选“第一医学频道”2015年-第11届SIFIC-第24次全国感控联合会(西安)精品课件,将PPT与演讲者声音合并后供论坛朋友们交流学习,同时也为了回忆因分身乏术而错过的精彩瞬间。
课程目录:
提升感控医生能力,规范多重耐药菌管理(胡必杰)
手术室消毒灭菌热点问题(胡国庆)
植入物与外来手术器械的管理与思考(巩玉秀)
压力蒸汽灭菌器使用误区与监测技术进展(倪晓平)
术野前消毒准备新措施(吴安华)
软式内镜感染风险解析与洗消评价(演讲者:胡国庆)
《医院消毒供应中心规范》修订中的热点问题(钱黎明)
口腔科感控-我们应关注什么?(关素敏)
严格掌握临床送检指征、加强标本质量管理-慎送痰标本,多送血培养(倪语星)
抗菌治疗的误区(肖永红)
综合干预措施对多重耐药菌感染与定植防控效果的研究(刘聚源)
院长谈感控的硬件建设(厦门大学附属中山医院牛建军副院长)
投入与回报(石河子大学第一附属医院史晨辉副院长)
感控医师应该了解的病原学诊断知识(王辉)
如何评估与改进软式内镜的清洗质量(王萍)
皮肤粘膜消毒新理念(刘运喜)
使用中速干手消毒剂使用效期及消毒效果研究(乔甫)
从全国耐药数据看耐药监测质量提高与数据应用(肖永红)
医院环境清洁工具您会正确使用吗?(倪晓平)
超声探头污染与交叉感染分析探讨(张群)
JCI标准下洁净手术室的感染控制(赖兰)

郑重声明:视频均转载自互联网“第一医学频道”,如涉及版权问题概与本人无关,请勿用于商业行为。

观看地址回复可见(更新视频将陆续刊载,敬请关注)
**** Hidden Message *****

QGYZZX 发表于 2015-6-28 08:59

谢谢楼主的无私奉献!

木木叶落87 发表于 2015-6-28 09:03

打开后,课件上的字是模糊的,声音合并了,效果还不错,就是广告好长,2分钟呢。不过仍然很受用,辛苦您了。

LZJDTQ 发表于 2015-6-28 09:10

木木叶落87 发表于 2015-6-28 09:03
打开后,课件上的字是模糊的,声音合并了,效果还不错,就是广告好长,2分钟呢。不过仍然很受用,辛苦您了 ...

字模糊是因为“第一医学频道”的工作人员没录制好,唉,不专业!尤其是有几个视频PPT根本就没法看,小小遗憾!

小小牧童 发表于 2015-6-28 09:23

LZJDTQ 发表于 2015-6-28 09:10
字模糊是因为“第一医学频道”的工作人员没录制好,唉,不专业!尤其是有几个视频PPT根本就没法看,小小 ...

如果您能精选出部分制作不错的视频,并且上传至腾讯视频中,我们将考虑在【SIFIC官微】公众号上推出一个年会视频专栏哦,不知道您有没有兴趣,当然具体事宜还需要后期商量。

幸福小秘书 发表于 2015-6-28 10:00

几天前已在办公室听了年会的视频课件。年会同时召开的会议好多,虽然去参加了,但是还是很多想听的没法听。有了录制的视频,错过也不遗憾啦

LZJDTQ 发表于 2015-6-28 10:11

小小牧童 发表于 2015-6-28 09:23
如果您能精选出部分制作不错的视频,并且上传至腾讯视频中,我们将考虑在【SIFIC官微】公众号上推出一个 ...

只要不涉及版权问题,非常乐意为论坛作点事,但工作量比较大,周末弄了一整天也就作了十来个,可能要慢慢作哦。当然如果有有更多人一块合作效率将大大提高。

江南水韵 发表于 2015-6-28 10:17

谢谢!这样就更加方便学习和收藏,辛苦了!

澄凤 发表于 2015-6-28 10:57

很好,但是 声音和PPT有些不同步。

hsszwjy 发表于 2015-6-28 11:04

谢谢老师的无私奉献.想学习老师的经验知识.

电子眼 发表于 2015-6-28 11:06

有时候电脑原因观看不流畅。

那颜 发表于 2015-6-28 11:09

抽空看了几个,还是不错的,现场还是更有震撼力。

九龙江 发表于 2015-6-28 11:36

我很需要西安年会的课件视频,谢谢!上面那些怎么打不开?

静之秋月 发表于 2015-6-28 12:04

{:1_12:}非常感谢。。。。。。。。。。。

xmxxcx 发表于 2015-6-28 12:15

谢谢者的奉献,在家也能分享老师的知识 与经验!!{:1_17:}

无情剑 发表于 2015-6-28 12:38

不错,好人啊,真是大好人啊,谢谢你们了。

临海听潮 发表于 2015-6-28 12:59

LZJDTQ 发表于 2015-6-28 10:11
只要不涉及版权问题,非常乐意为论坛作点事,但工作量比较大,周末弄了一整天也就作了十来个,可能要慢慢 ...

被老师的好思想感动,本人愿意分担部份视频与声音同步的后期制作!

●曉° 发表于 2015-6-28 14:30

不知该如何回复,只是想学习一下课件内容

●曉° 发表于 2015-6-28 14:39

第一次看时,觉得广告好长,再看时发现广告是可以关掉的{:1_12:}

rwcy 发表于 2015-6-28 16:31

谢谢楼主的无私奉献!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重大利好!!!错过西安年会的朋友不用再懊悔了!!!