tingtingsd2009 发表于 2015-8-5 20:20

谢谢老师的分享!您的工作开展的非常细致,向您学习!

春花秋月 发表于 2015-8-26 08:42

已下载学习了,谢谢老师提供

夜薰 发表于 2015-8-27 11:26

老师的手卫生工作的确做的很细致,值得大家学习……涉及到的人群也比较广泛,老师能否具体介绍一下您们实际工作中观察手卫生依从性的分工安排,因为此项工作需要花费大量的人力和时间,感觉有点难操作

小灵儿 发表于 2015-8-28 18:02

感谢老师分享,学习了。谢谢!

小飞0319 发表于 2015-8-28 18:14

谢谢分享,下载学习了!

保护神 发表于 2015-9-2 12:07

很全面的依从性分析,下载学习。谢谢分享!

唐山李淑娟 发表于 2015-9-5 22:47

我院正准备开展依从性监测,已下载学习,谢谢。

唐山李淑娟 发表于 2015-9-5 22:48

请问老师们,手卫生依从性监测都包含哪些内容,如何做

唐山李淑娟 发表于 2015-9-5 22:50

专门安排一名人员做依从性检测吗

紫竹夫人 发表于 2015-9-6 09:08

老师做的很全面,借鉴学习了!

chenwenna 发表于 2015-9-6 16:28

谢谢老师的分享,下载学习了

幸运汀兰 发表于 2015-9-7 08:49

感谢老师分享!下载学习了。

来自远方 发表于 2015-9-8 18:32

下载学习了,谢谢分享

yxzyyyg 发表于 2015-9-9 16:05

谢谢分享下载学习了!!!!

陈某人 发表于 2015-9-11 14:25

这位老师的关于提高手卫生措施的分析,我有一点异议:我院使用的是易适康的免洗手消毒凝胶,每月使用量3000瓶左右,但是大多数都是用不完,直接浪费掉。院感对护士们做了一些调查,最终得到的结论是:她们也知道手卫生的重要性,但是手消毒剂用完后粘手、手干,有的脱皮、皮炎。而普瑞来的产品就很好用,**人用了还想用,但是费用太高。我们是否应呼吁国内手消毒剂良心企业,做一款让我们医院可信任的产品,让医务人员从不敢使用,到敢使用,到想要使用、主动使用,从而养成手卫生的习惯,不仅能提高手卫生依从率,更直接的是降低了医院的感染,让西安交大附属医院新生儿集体死亡之类的事件不再发生!

陈某人 发表于 2015-9-11 14:26

这位老师的关于提高手卫生措施的分析,我有一点异议:我院使用的是易适康的免洗手消毒凝胶,每月使用量3000瓶左右,但是大多数都是用不完,直接浪费掉。院感对护士们做了一些调查,最终得到的结论是:她们也知道手卫生的重要性,但是手消毒剂用完后粘手、手干,有的脱皮、皮炎。而普瑞来的产品就很好用,**人用了还想用,但是费用太高。我们是否应呼吁国内手消毒剂良心企业,做一款让我们医院可信任的产品,让医务人员从不敢使用,到敢使用,到想要使用、主动使用,从而养成手卫生的习惯,不仅能提高手卫生依从率,更直接的是降低了医院的感染,让西安交大附属医院新生儿集体死亡之类的事件不再发生!

lllecho 发表于 2015-9-11 15:00

感谢老师分享!下载学习

nklyj 发表于 2015-9-11 15:38

谢谢老师,下载学习了。很好的学习材料

laijiaxing8610 发表于 2015-9-11 22:31

谢谢老师的分享,学习到了**

lsxyygl 发表于 2015-9-14 11:03

谢谢分享下载学习了!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 手卫生依从性分析