乔-乔 发表于 2015-6-23 00:19

年会课件-如何做好幻灯片及感控演讲(乔-乔)

做好幻灯片演讲演示,提高感控人专业素养教育培训是感控专职人员的6大核心能力之一。幻灯片演讲演示是教育培训最重要的手段。幻灯片演讲演示的目的在于说服听众,接受演讲者的观点。感控演讲的目的在于传播感控理念,使所有与医院感染相关的人员(包括医院领导、行政人员、医生、护士、医技人员、保洁人员、患者及家属)将感控文化融入医疗活动中。我们都知道“病人的安全是医 院的基石”,“感染控制是病人安全的基石”。说到底感控文化就是安全文化,正如梁晓声所言“文化是植根于内心的修养;无需提醒的自觉;以约束为前提的自由;为别人着想的善良。”只有使所有感控相关人员将感控理念内在于心,外化于行,患者才能是安全的;医务人员才是安全的。让我们的感控人个个成为PPT达人,演讲达人。
    与各位同道分享年会的课件---如何做好幻灯片及感控演讲

明玥 发表于 2015-6-23 06:52

6月16日在微信上看到吴老师课件,内容非常好、实用,今天又在论坛看到了{:1_14:}

xd6185623 发表于 2015-6-23 07:23

老师在2015-6-23 00:18 上传课件,辛苦了,向老师的敬业精神学习,,,,,,,,,,

乔-乔 发表于 2015-6-23 07:42

明玥 发表于 2015-6-23 06:52
6月16日在微信上看到吴老师课件,内容非常好、实用,今天又在论坛看到了

有些同道可能不上微信,也放到论坛吧!希望给予大家些许的帮助。
谢谢您的关注!{:1_17:}

晓荷醉雨 发表于 2015-6-23 07:53

谢谢老师的无私奉献!

zzq0 发表于 2015-6-23 08:13

下载好好学习了,感谢老师的付出,感谢老师的分享,谢谢

jinxiangtang 发表于 2015-6-23 08:18

吴主任的敬业精神,令人尊崇!感谢你的辛勤工作,让我们增添院感技能。

陌上尘埃 发表于 2015-6-23 08:20

我也是先在微信上看到,正琢磨者怎么系统学习,为我所用。一大早看到这么丰盛的精神食粮,一天好心情!谢谢老师优秀课件的无私分享!

wbh 发表于 2015-6-23 08:21

长知识!谢谢老师的分享,下载学习了!

xiayingxue 发表于 2015-6-23 08:22

下载学习了,谢谢!!!!

李杨 发表于 2015-6-23 08:28

院感人的技能之一,感谢这么优秀课件的无私分享! 对我们帮助很大。谢谢老师!

lyhsw 发表于 2015-6-23 08:29

感动了了,还有什么不好好进取的理由吗,谢谢老师无私的分享!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

红梅伊人 发表于 2015-6-23 08:34

非常不错,借鉴了,力争做到!

波斯菊 发表于 2015-6-23 08:35

感谢老师的分享,下载收藏了,这是感控专业的必修课,一定认真学习。

lvwenge727@163. 发表于 2015-6-23 08:39

下载了,谢谢老师分享,很好的课件!{:1_1:}

笨鸟先飞 发表于 2015-6-23 08:40

下载学习了,谢谢老师的分享!

月光天使 发表于 2015-6-23 08:40

谢谢老师,我想我们以后的PPT会更加精美!

jialei1839 发表于 2015-6-23 08:43

太好了,正好要学习一下。谢谢版主了。

shyygb8519652 发表于 2015-6-23 08:48

下载学习了,吴老师课件真是非常实用!!!

淡然_GaraW 发表于 2015-6-23 08:54

已下载,学习了,非常好的课件!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 年会课件-如何做好幻灯片及感控演讲(乔-乔)