风雨同舟 发表于 2015-6-16 15:50

SIFIC年度优秀会员与论坛颁奖管理员合影

祝贺获奖的优秀会员,SIFIC的健康成长与你们日常的积极耕耘密不可分,荣誉来自于你们的辛勤劳动!

焚膏继晷 发表于 2015-6-16 16:02

为优秀会员点赞!
SIFIC因您们更精彩!
还看到三位帅哥管管。

toto 发表于 2015-6-16 16:18

我想知道哪个是黎卫士?

safihu 发表于 2015-6-16 16:28

恭喜各位,难得的殊荣。{:1_6:}我有这么魁梧么?

那颜 发表于 2015-6-16 16:48

临时有事回去了,没能站在这里,甚是遗憾

娜姆 发表于 2015-6-16 17:15

谢谢论坛给了这样好的学习机会,但是自己因为没能排除干扰未能参加会议。太遗憾了。{:1_2:}

水果蔬菜水果 发表于 2015-6-16 19:24

祝贺获奖老师,向获奖的老师致敬!

一叶兰123456 发表于 2015-6-16 23:01

看到自己的照片了,好幸福!

热带雨林2010 发表于 2015-6-16 23:22

看到了照片中的自己很激动,其实是论坛让我们成长、让我们学到了很多、也得到了很多,谢谢论坛--我们共同的家园。

木木叶落87 发表于 2015-6-16 23:41

我想知道哪个是黎卫士?

我也和您有同样的疑惑?黎卫士是哪一位呢?

木木叶落87 发表于 2015-6-16 23:43

感谢风雨老师的高超拍照技术,感谢SIFIC,感谢缭绕老师辛勤的评选,使自己有幸成为其中一员,其实知道自己差距还很大,努力的空间还很大,但仍在此为自己鼓励一下,和获得优秀的伙伴们一起努力。

chenqiong 发表于 2015-6-17 07:25

感谢SIFIC上海国际医院感染控制论坛,给了我成长的平台,否则我也没有机会能遇到这些知识渊博的老师。正因为遇到这些无私奉献、资源共享的老师,使我成长为一名优秀会员,谢谢你们!我会继续努力!愿论坛越办越好!

jialei1839 发表于 2015-6-17 08:04

希望明年有我,感谢你们的辛勤劳动

缭绕 发表于 2015-6-17 09:34

我想知道哪个是黎卫士?

黎卫士没有来

灯火斓珊 发表于 2015-6-17 10:06

能否按顺序列出大名,一睹真实风采!{:1_12:}

尘埃69 发表于 2015-6-17 14:38

感谢论坛给我们学习交流的平台,使我们得到了成长。感谢各位老师!

lxpwxq2010 发表于 2015-6-17 14:51

要多向这些优秀的人学习

小白天使 发表于 2019-4-6 09:28

祝贺获奖的优秀会员老师们!!!{:8_898:}{:8_898:}{:8_898:}

都是很多年轻的面孔!!!好羡慕。。。

小白天使 发表于 2021-7-29 08:35

SIFIC因您们更精彩!!!激动人心的时刻至今还是特鼓舞人心!
页: [1]
查看完整版本: SIFIC年度优秀会员与论坛颁奖管理员合影