小不点儿 发表于 2015-6-12 16:42

不要下载第一医学频道的视频

视频都是双机位拍的,下载以后是两个视频,有幻灯没有声音,有声音没有幻灯,必须两个视频同时播放,用两个播放器,而且必须同步,不太显示,用视频编辑软件组合一下的话,首先得转换为MP4格式,再组合两个视频到一起,我4核的电脑至少得渲染两三个小时,才能组合好,那么多视频,这样弄个人认为没有意义,还不如在线看,我已经浪费了一天的时间都没弄成,大家不要浪费时间了,在线看的话一般网速都不行,必须是家里的专线宽带,这是第一医学频道需要解决的问题?反正我们这边办公网速看其他视频没问题,就是看不了第一医学频道,那么多视频,挺浪费的。

春语 发表于 2015-6-12 17:16

和老师有同感,而且总卡,看不了。

xjxh 发表于 2015-6-12 17:25

非常感谢楼主老师的提醒!我本来是准备将所有自己想看的视频下载完成后再回家慢慢看(家里网速不快),已下载了几个,刚才试看了一下,果真如老师所说,有幻灯没有声音,有声音没有幻灯......{:1_1:}

safihu 发表于 2015-6-12 17:30

我在家电信宽带,8M的在线看基本上没问题,办公室不行。
你说的下载视频 问题我也下载了,下载的视频仔细听专家的讲课还行,如果想同时看课件视频,只能两个播放器一个听声音,一个拉着看课件,这是没办法的办法,毕竟人家第一医学频道就没准备给我们下载的,有些挺清晰的,有的课件视频下载下来也不清楚,还是认认真真听专家讲解比较好。
有些讲的内容不错的,还是值得下载的。

热带雨林2010 发表于 2015-6-12 17:43

谢谢老师提醒,我下午也抓时间看了一下,因网速原因没看多少。

九龙江 发表于 2015-6-12 17:47

深有同感啊,本来满怀希望,却很失望,有幻灯没有声音,有声音没有幻灯......。

在云端 发表于 2015-6-12 18:21

弱弱的问一句,可以翻拍么?虽然效果不好,但应该简单多了吧,请讲课的老师们谅解,只因为你们讲的得太好了

张鑫 发表于 2015-6-12 19:53

我为什么找不到此次会议的视频,急死我了

张鑫 发表于 2015-6-12 19:54

请老师告诉我怎么搜素到本次的讲课视频

秋水伊人12 发表于 2015-6-12 20:08

谢谢老师的提醒,我准备下载了再学习的。

冰凌子72 发表于 2015-6-12 20:12

张鑫 发表于 2015-6-12 19:53
我为什么找不到此次会议的视频,急死我了

注册第一医学频道就行了http://www.001yixue.com/site/?action-meetinglist-catid-11-itemid-10574

孙红娟 发表于 2015-6-12 21:37

谢谢老师的善意提醒!同意在线看,找个好点的网路看吧   我们的网络基本是不会卡   

春天的使者 发表于 2015-6-13 11:37

我们网络不行,一个也还没有看多少,郁闷的很!

2869212232 发表于 2015-6-13 11:42

我们的办公电脑还行。个别有卡的现象。

bd香麦 发表于 2015-6-13 11:45

谢谢老师提醒,我本来还打算下载以后看呢

没道理 发表于 2015-6-13 14:09

谢谢老师的提醒,有时间多上第一医学频道看吧

海蓝(jenny) 发表于 2015-6-13 15:18

非常感谢楼主老师的提醒!

荼蘼花开之夏 发表于 2015-6-13 17:16

看到视频了,就是声音有点小。

满天星868 发表于 2015-8-31 15:41

路过了,了解一下{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}
页: [1]
查看完整版本: 不要下载第一医学频道的视频