花非花 发表于 2015-6-9 18:11

【全国感控年会】百佳青年感控之星

在曲江国际会议中心的芙蓉厅里,100位来自全国各地的感染控制青年汇聚一堂,畅所欲言。有人问“你怎么知道?”,嘿嘿,不好意思,我就是其中之一。在今年百佳之星评比之初,心里一直在打鼓,感控领域优秀者众多,怎么可能轮到我,抱着试一试的心态报名申请,没想到竟然花落我家。特别感谢上海国际医院感染控制论坛和陕西预防医学会预防控制专业委员索瑶主任,给我们陕西感控青年搭建了一个展示自我的平台。今年百佳之星联谊会内容非常丰富,首先胡必杰教授代表上海国际感染控制论坛对百佳之星和版主表示了热烈的欢迎,同时也肯定了大家在感控领域中所做出的贡献。之后还对在论坛上进行辩论的最佳辩手和优秀辩手进行了颁奖。印象比较深的是优秀辩手,终于见到传说中的“马车”了,果真是一匹“好马”,看到他在讲台领奖,心中满是羡慕,不知什么时候自己能站到主席台上。会后,所有百佳之星和胡必杰教授、索瑶主任合影留念。参加完本次的百佳之星联谊,感受颇多,作为感控新人,有如此多的前辈和老师还在感控道路上奔跑,自己有什么理由停下脚步呢,百佳之星,是一个光环,肯定了我的过去,同时也会一直照我前行,感控明天,看我的!
供稿:第二届百佳青年感控之星西安市儿童医院 张海金

关注:陕西医院感染控制
链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTA3NzQ5Nw==&mid=205729203&idx=3&sn=97ac8e01ba4ea499870cf7b75160178b&scene=5#rd

我是王小煜 发表于 2015-6-9 18:34

抢个沙发!!这次年会有幸参加,见到了很多风云人物,收获很多!我很幸运

木木叶落87 发表于 2015-6-9 20:39

我是王小煜 发表于 2015-6-9 18:34
抢个沙发!!这次年会有幸参加,见到了很多风云人物,收获很多!我很幸运

你说非常棒的王小煜,摄影,写文章都是非常优秀的,陕西的新生力量,楼主的得力助手。

xd6185623 发表于 2015-6-10 06:49

向百佳青年感控之星学习,感谢分享会议资料。

热带雨林2010 发表于 2015-6-10 07:51

论坛给了年轻感控人一个这么好的平台,同时也是展示你们能力的舞台,你们是感控事业的希望。

天使女孩 发表于 2015-6-10 08:19

努力向团队靠拢,争取也成为照片里的一员。

wney 发表于 2015-6-10 08:19

全国的星星们加油!感控前辈们给你们提供了广阔的平台,海阔任鱼跃,天高任鸟飞。星星们做一只雄鹰展翅翱翔吧!

春语 发表于 2015-6-10 08:20

祝贺荣获百佳青年感控之星的老师们!向你们学习。

春草369 发表于 2015-6-10 08:57

恭贺老师获奖,非常自信的感控青年,点赞!!

swyyyh 发表于 2015-6-10 09:05

向百佳青年感控之星的老师们学习!

院感2008 发表于 2015-6-10 09:08

机会都是给有准备的人,祝贺大家,向你们学习了。。。

百合lcn 发表于 2015-6-10 09:16

祝贺大家,向你们学习了。。。{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

jcyyhlb 发表于 2015-6-10 14:59

祝贺荣感控之星的老师们!向你们学习致敬!!

黔西南妇幼 发表于 2015-6-10 15:42

年轻就是本钱!加油吧!

舞凤 发表于 2015-6-10 16:29

向百佳青年感控之星学习!

我是王小煜 发表于 2015-6-23 17:35

木木叶落87 发表于 2015-6-9 20:39
你说非常棒的王小煜,摄影,写文章都是非常优秀的,陕西的新生力量,楼主的得力助手。

要向你们好好学习,前辈

马车 发表于 2015-6-24 11:52

哈哈 谢谢了

999欣欣向荣 发表于 2015-8-30 13:29

努力学习,争取也成为照片里的一员。
页: [1]
查看完整版本: 【全国感控年会】百佳青年感控之星