樵夫 发表于 2015-6-4 23:41

资料——RCT的评价标准之CONSORT2010声明

今天会前会提到的RCT的评价标准之CONSORT2010声明,内有包含评价RCT质量的25条清单和受试者流程,顺便上传一篇对RCT评价方法的综述。

家喻安顺 发表于 2015-6-5 07:59

一大早就赶上好东东,下载学习谢谢老师无私奉献。

jialei1839 发表于 2015-6-5 08:05

下载了,好好研究一下,以后应用工作中,谢谢分享

觉悟 发表于 2015-6-5 08:43

先下载下来再慢慢学习,虽然年龄不小了,但也需要不断学习。

香草甜心 发表于 2015-6-5 09:06

下载学习谢谢老师无私奉献。

觉悟 发表于 2015-6-5 09:17

认真学习了一下,收获大大的,原来这些都是有规范的。既科学又严谨。

一心一意 发表于 2015-6-5 10:41

(英语:randomizedcontrolledtrial,RCT)是一种对医疗卫生服务中的某种疗法或药物的效果进行检测的手段,特别常用于医学、药学、护理学研究中,在司法、教育、社会科学等其他领域也有所应用。但在院感工作中什么时候使用呢?

jcyyhlb 发表于 2015-6-5 13:51

谢谢老师的资料分享,学习了。

樵夫 发表于 2015-6-8 09:15

一心一意 发表于 2015-6-5 10:41
(英语:randomizedcontrolledtrial,RCT)是一种对医疗卫生服务中的某种疗法或药物的效果进行检测的手段, ...

医院感染管理的领域里面也可以做RCT的研究啊,现在已经发表了很多啦,中文的也有,上传几篇供参考

toto 发表于 2015-6-9 16:57

对你那个VAP标准有兴趣……

樵夫 发表于 2015-6-9 19:34

toto 发表于 2015-6-9 16:57
对你那个VAP标准有兴趣……

坛子里有啊,在翻译版

木木叶落87 发表于 2015-6-9 20:56

为了厉行勤俭节约杜绝奢靡之风,本着节约金币的原则,师傅还是在线传给我学习吧。谢谢您。
页: [1]
查看完整版本: 资料——RCT的评价标准之CONSORT2010声明