hayg654321 发表于 2015-6-2 17:13

下载论坛内的资料,该不该扣金币?

看到各位老师转载的学习资料都想要下载学习,无赖初学者金币寥寥无几,我想如果老师能无私奉献,让我想下载就下载该有多好,你们认为呢/

tangmingfan 发表于 2015-6-2 17:20

支持!经常有同感,特别是初学者,很多东西都需要学习,论坛如同我们的力量源泉,但是总觉得金币不够用!

2010666 发表于 2015-6-2 17:55

tangmingfan 发表于 2015-6-2 17:20
支持!经常有同感,特别是初学者,很多东西都需要学习,论坛如同我们的力量源泉,但是总觉得金币不够用!

无言,扣也是道理,不扣也有道理

o2zh 发表于 2015-6-2 17:57

我觉得还是应该扣点金币以示对奉献者的尊敬,新手多参与讨论,多发帖也可以挣金币呀,这样才可以良性互动!

热带雨林2010 发表于 2015-6-2 23:23

扣金币也鼓励你多参与发帖、讨论挣取金币呀,只要多登陆论坛就会挣到很多金币的,而且收获不仅如此哦。

大漠驼铃声 发表于 2015-6-2 23:34

个人认为会议通知,政府性文件的下载就不要扣金币的好,其他分享的文章和资料扣几个金币也好。比如院感专业的会议和会议相关的议程、评选方案等就不要扣金币的好。尽管是虚拟的,但每个人还是很珍惜自己的金币的,所以版主们采纳本人的小意见,可能更有利于活动和论坛建设。

二道桥的羊肉串 发表于 2015-6-3 01:43

所以要求各位能积极发言,赚取积分和金币,来下载你想要的东东呀,这也是你前进的动力吧

海洋 发表于 2015-6-3 07:58

大多数都是这样过来的吧,没事多来论坛里转转,帖子,随着时间的推移积分、金币就积少成多了。

淘气包 发表于 2015-6-3 08:08

扬帆启航 发表于 2015-6-3 01:43
所以要求各位能积极发言,赚取积分和金币,来下载你想要的东东呀,这也是你前进的动力吧

版主,这样避免不了新坛友为了赚取金币而大量发水贴,事物总具有双面性。

吴晓梅 发表于 2015-6-3 08:12

送您一张金钱卡,请查收!论坛有论坛的规则,大家都必须遵守!您挣的金币、扣您的金币都不花您的钱,何必计较呢!您可以去看看其他的论坛,所有大大小小的论坛,我们论坛上的老师是最无私的。扣点金币是为了刺激大家更好的学习。
(您学习不够金币,可以和版主老师说,版主老师会帮您解决)

春草369 发表于 2015-6-3 08:24

多看论坛,多把自己的学习体会写出来,你就会得到金币与分值的回报。

寒梅青青 发表于 2015-6-3 08:28

只知道下载要扣金币,却不知道怎样争金币呢?

沉静之心 发表于 2015-6-3 08:45

大漠驼铃声 发表于 2015-6-2 23:34
个人认为会议通知,政府性文件的下载就不要扣金币的好,其他分享的文章和资料扣几个金币也好。比如院感专业 ...

非常赞同老师的意见!其实,我最想知道的是——扣除的金币都去哪儿啦{:1_9:}{:1_9:}:是返给发帖的老师啦?还是论坛里面啦?还是板块的斑斑们啦?还是不知所踪啦{:1_12:}{:1_12:}

yf23333 发表于 2015-6-3 08:47

我也是新手,下了不少老师们的资料,真心感觉老师们不容易。尽管我也差金币,但我赞成扣金币。既是对老师们辛苦付出的尊重,也是对有技术有经验者积极发贴参与者的鼓励,这样我们的论坛才会日益繁荣。

沉静之心 发表于 2015-6-3 08:48

寒梅青青 发表于 2015-6-3 08:28
只知道下载要扣金币,却不知道怎样争金币呢?

我了解的挣金币的方式有:1、访问老师们的空间。2、发表回复和你的看法、建议、感想等等即回帖。3、自己在论坛中发帖——比如你的文章、报告、表格、新知识、新技术等等。4、每天登录论坛也会有奖励的。

枫桥三贤 发表于 2015-6-3 08:58

我也进来不久,下载了不少好东西,但金币还是够的。我认为扣点金币以示对奉献者的尊敬很好,6楼老师说的也很有道理,但归根结蒂我们论坛上的老师是最无私的,我是真心的感动。有空就进来,有难题就进来,简直是百科全书!

九龙江 发表于 2015-6-3 09:06

热带雨林2010 发表于 2015-6-2 23:23
扣金币也鼓励你多参与发帖、讨论挣取金币呀,只要多登陆论坛就会挣到很多金币的,而且收获不仅如此哦。

老师我也有这样的体会,经常上论坛参与讨论会挣到很多金币的,而且收获不仅如此哦。谢谢!

hayg654321 发表于 2015-6-3 09:17

受教了,以后一定好好学习,多参与讨论会。{:1_17:}

hayg654321 发表于 2015-6-3 09:31

多谢十楼老师的赠予和赐教,我会铭记在心,让自己在学习中迅速成长。

枫桥三贤 发表于 2015-6-3 10:04

沉静之心 发表于 2015-6-3 08:48
我了解的挣金币的方式有:1、访问老师们的空间。2、发表回复和你的看法、建议、感想等等即回帖。3、自己 ...

老师你好,请问该如何访问老师们的空间?
页: [1] 2
查看完整版本: 下载论坛内的资料,该不该扣金币?