感染药师 发表于 2015-5-25 11:11

西安会议——参会、住宿求助

论坛版主:
   我们参加会议申请已经批下来了,但我们没有网上缴费,参加会议需要注意哪些?比如:现场缴费怎么交?住宿是自己定还是会务组统一安排?谢谢!

木木叶落87 发表于 2015-5-25 12:12

老师,您好,现场缴费就是在会议报名现场进行缴费并领取资料参加会议,因为本次年会参会人数较多,所以会务不安排统一住宿,住宿的酒店需要自己来订的,您可以提前在网上预订会议中心周边的快捷酒店和其他酒店住宿的。

二道桥的羊肉串 发表于 2015-5-25 15:10

可以现场缴费,但是住宿要问问会务组或者www.sific.org.cn,进行咨询

朵朵彩云 发表于 2015-5-25 15:38

可以在网上预订住宿,也很方便的!老师{:1_17:}{:1_17:}

感染药师 发表于 2015-5-25 15:53

朵朵彩云 发表于 2015-5-25 15:38
可以在网上预订住宿,也很方便的!老师

老师,您酒店预订了吗?我也在网上再找,订哪个酒店离会场较近?

朵朵彩云 发表于 2015-5-25 16:03

感染药师 发表于 2015-5-25 15:53
老师,您酒店预订了吗?我也在网上再找,订哪个酒店离会场较近?

西安曲江国际会议中心(西安市曲江新区汇新路15号)把这个输入,进行搜索就好了,找附近的酒店。

daizhu0911 发表于 2015-5-25 16:13

我们也没有网上缴费,现场缴费,应该没有问题吧

daizhu0911 发表于 2015-5-25 16:14

顺便问一下,没有注册没有问题吧?

依依 发表于 2015-5-27 11:15

daizhu0911 发表于 2015-5-25 16:14

之前没完成网上注册可以现场注册交费。只是如果现场注册的人太多,会议资料不足的话,可能拿不到资料或资料不全。

SIFIC会务组 发表于 2015-5-27 11:27

daizhu0911 发表于 2015-5-25 16:13
我们也没有网上缴费,现场缴费,应该没有问题吧

老师,您好,您可以现场缴费的,谢谢。

SIFIC会务组 发表于 2015-5-27 11:28

老师,您好,您可以现场进行缴费的,谢谢

1995薰衣草 发表于 2015-5-28 14:57

人太多了。每年都盛况空前的。所以,还是提前注册吧

卫生安全 发表于 2015-6-1 12:55

老师请问现场缴费可以刷卡吗?这样就可以少带点现金{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 西安会议——参会、住宿求助