小二郎 发表于 2015-5-25 10:23

请本届百佳星星看过来~百佳感控之星QQ交流群、

2014年“全国百佳感控之星”评选结束后,成立了以“百佳”为主要成员的首届百佳之星QQ群,在此平台,大家随时随地的交流、学习;相互努力、相互促进,取得了良好的效果。在新一届“百佳”产生之际,应广大“星星”的强烈要求,经群主无极紫晶同意,我们将QQ群对2015届百佳之星开放,请相互告知并积极申请入群,申请时务必注明真实姓名和2015百佳等信息。----群名:百佳感控之星,群号:264073026

木木叶落87 发表于 2015-5-25 10:48

为大家建立了很好的交流平台,“百佳感控之星”,这里一定是我国最优秀的感控年轻人的平台,大家可以在此畅所欲言,共同交流,相互学习。

清秋玉叶 发表于 2015-5-25 11:56

可惜我不是百佳之星成员,继续努力奋斗

二道桥的羊肉串 发表于 2015-5-25 12:00

已申请,请楼主批准通过,谢谢

小二郎 发表于 2015-5-25 12:49

荣获本届百佳之星的老师在申请入群时,一定要注明真实姓名和2015百佳等信息,否则将会有被拒的可能,谢谢。

梦无痕 发表于 2015-5-25 19:57

终于找到组织了,与优秀的人在一起可以让自己变的更优秀!

心影 发表于 2015-5-26 18:41

已申请,请批准{:1_14:}

LZJDTQ 发表于 2015-5-26 21:47

谢谢楼主的无私奉献!

xiaoai410 发表于 2015-5-27 10:40

积极加入,方便大家交流。

一米阳光123 发表于 2015-5-27 15:54

申请了几次,怎么不加我呢?有暗号吗?

VF1001 发表于 2015-5-27 16:12

已申请,请批准{:1_17:}

VF1001 发表于 2015-5-27 16:51

你咋不加我呢 为什么啊

刀郎木卡姆 发表于 2015-5-28 14:39

组织者构建的非常正能量的群,积极加入,更方便大家交流。

吕庆排 发表于 2015-5-30 18:24

赶快加入,我不是最慢的一个。

我工作,我快乐 发表于 2015-6-20 11:12

看来我是最慢的一个了,积极申请加入,向各位老师学习。

满天星868 发表于 2015-8-28 11:33

可惜我不是百佳之星成员,继续努力奋斗{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

999欣欣向荣 发表于 2015-8-30 11:22

终于找到组织了,与优秀的人在一起可以让自己变的更优秀!向各位老师学习。
页: [1]
查看完整版本: 请本届百佳星星看过来~百佳感控之星QQ交流群、