wenjing 发表于 2015-5-25 09:49

西安曲江年会算今年陕西省的院感资质人员培训吗

6月4-6日的西安曲江年会算今年陕西省的院感资质人员培训吗。我刚从事院感,急需上岗资质。

LUOLUO 发表于 2015-5-25 10:14

省或省以外的专业培训都是可以当上岗证的。

LUOLUO 发表于 2015-5-25 10:15

刚上岗建议去湖南湘雅那里参加为期一周的基础培训会比较好,且有上岗证书的

wenjing 发表于 2015-5-25 10:23

LUOLUO 发表于 2015-5-25 10:15
刚上岗建议去湖南湘雅那里参加为期一周的基础培训会比较好,且有上岗证书的

老师,你知道陕西省的培训安排吗,湖南太远了,估计领导不会同意去的。

美美满满 发表于 2015-5-25 11:38

陕西省没有这样的培训机构,遗憾

马车 发表于 2015-5-25 11:51

这是一个学术会议 不是上岗资质培训请咨询你们当地的卫生局

LUOLUO 发表于 2015-5-25 14:28

湖南湘雅是全国院感培训基地呀

美丽惠子 发表于 2015-5-25 14:34

问无极紫晶老师什么时候培训最好,她是陕西省院感专业主委{:1_1:}

wenjing 发表于 2015-5-25 15:44

美美满满 发表于 2015-5-25 11:38
陕西省没有这样的培训机构,遗憾

老师,你也是陕西省的吗

无极紫晶 发表于 2015-5-25 16:07

这是全国学术会议,不会发上岗证的。至于今年什么时候培训,等下半年请示厅领导后再定。你可以关注陕西院感群的消息。查找QQ群号:陕西省医院感染管理群 203582924

wenjing 发表于 2015-5-25 16:27

这是全国学术会议,不会发上岗证的。至于今年什么时候培训,等下半年请示厅领导后再定。你可以关注陕西院感 ...

收到,谢谢老师。我一定时时关注。。。

焚膏继晷 发表于 2015-5-25 16:33

这是全国院感学术会议,和院感培训的内容不一样,也不会有院感上岗培训证书的。

wenjing 发表于 2015-5-25 16:42

焚膏继晷 发表于 2015-5-25 16:33
这是全国院感学术会议,和院感培训的内容不一样,也不会有院感上岗培训证书的。

现在明白了,谢谢老师回复。。。。。

美美满满 发表于 2015-6-9 10:48

这是全国学术会议,不会发上岗证的。至于今年什么时候培训,等下半年请示厅领导后再定。你可以关注陕西院感 ...

如果陕西省培训希望培训通知文件下发到各个县卫生局。这样我们才能参加会。院长只认上级文件
页: [1]
查看完整版本: 西安曲江年会算今年陕西省的院感资质人员培训吗