SIFIC会务组 发表于 2015-5-22 14:09

梦无痕 发表于 2015-5-21 15:36
会务组的老师,您好!我已经交了注册会议费用怎么办呢?还是到时候拿着发票到会务组报销呢?

老师,您好,若您是百佳的话,关于您交纳的注册费用,我们会稍候邮件联系您关于退款的事宜。

一米阳光123 发表于 2015-5-22 14:22

SIFIC会务组 发表于 2015-5-22 14:07
老师,您好,百佳的住宿是大会统一安排的,会邮件通知您具体入住酒店的地址,您直接到酒店报到就行了,若 ...

好的,谢谢,明白了!

磁湖之春 发表于 2015-5-22 15:47

xuanzi231 发表于 2015-5-21 15:14
老师,您好,像我们这种坐火车要近30个小时的,也是只能报销火车票的价格吗?可以报销高铁二等座价值的交通 ...

我看评选通知上面写着报销的范围含G开头的二等票,难道不是高铁吗?

刀郎木卡姆 发表于 2015-5-23 08:16

会务组老师 ,如果百佳若坐飞机或动车,就按各省市补助标准给报销啊!

三个人的空间 发表于 2015-5-24 06:10

我已经买好机票,和报销有一定差距,自己承担呗,已经提供这么多方便了,感谢,期待西安见

xiaoai410 发表于 2015-5-24 22:53

请问会务组的老师,百佳入住的酒店什么时候能告知大家?谢谢!

三个人的空间 发表于 2015-5-25 08:27

xiaoai410 发表于 2015-5-24 22:53
请问会务组的老师,百佳入住的酒店什么时候能告知大家?谢谢!

邮件周五晚我已收到了,你到邮箱去看下应该有的

xiaoai410 发表于 2015-5-25 09:32

三个人的空间 发表于 2015-5-25 08:27
邮件周五晚我已收到了,你到邮箱去看下应该有的

老师:您好,我的邮箱内没有您发的信息,可否再发一次给我,谢谢!广东的

三个人的空间 发表于 2015-5-25 11:10

xiaoai410 发表于 2015-5-25 09:32
老师:您好,我的邮箱内没有您发的信息,可否再发一次给我,谢谢!广东的

不好意思,我也是星星
你问下会务组老师吧
021-23123572

xiaoai410 发表于 2015-5-25 11:56

三个人的空间 发表于 2015-5-25 11:10
不好意思,我也是星星
你问下会务组老师吧
021-23123572

不好意思,发出去后就发现搞错了。{:1_12:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 感控之星报销问题咨询