三个人的空间 发表于 2015-5-21 09:21

感控之星报销问题咨询

感谢各位老师,很荣幸被选上星星,要定车票了,想问下车票报销标准,因为从我所在的市到西安没有动车,K字开头的火车要24个多小时,只能订机票了,可是去年好像是机票和动车高铁票都不能报销,恳请会务组老师早点回答,机票能报销吗?会议越来越近,心情越来越激动

513367786 发表于 2015-5-21 09:46

我也很困惑。星星的费用报销如何报销。我们是不是不需在网上交会务费直接到会务组报到,还是先交费后报销?困惑。还有住宿是由会务组纺一安排,不需预订吗?望会务组的老师能给答复一下?万分感谢 !

一米阳光123 发表于 2015-5-21 11:02

我也想看看具体的流程是什么样的呢,可能老师们最近很忙,我们会一直关注,辛苦!

小白兔 发表于 2015-5-21 11:23

每个省份的交通补助标准是不一样的,无论乘坐哪种交通工具,按标准报销,食宿均是会务统一安排好的,包括注册费用。这是去年的,仅供参考!

一米阳光123 发表于 2015-5-21 11:39

小白兔 发表于 2015-5-21 11:23
每个省份的交通补助标准是不一样的,无论乘坐哪种交通工具,按标准报销,食宿均是会务统一安排好的,包括注 ...

注册费用是自己先付,还有交通工具等,然后到会务组报销吗?

513367786 发表于 2015-5-21 12:00

就是注册费用、食宿我们都不管,直接到会就行?由会务直接安排好的?是这意思吧!机票可能就只有找单位报销了.不过已经很不错了。可以免费参加这么在的盛会,期待中

wyl2627278 发表于 2015-5-21 13:04

交通费是我们先付吗?注册费及食宿我们不用管了吗?期待会务组的回复,需要尽快订车票了

SIFIC会务组 发表于 2015-5-21 14:12

老师,您好,报销标准为火车票(不含动车高铁)的费用,若您是预定机票的话,大会只承担等值的火车票(不含动车高铁)的费用,超出部分是不承担的,谢谢

SIFIC会务组 发表于 2015-5-21 14:15

513367786 发表于 2015-5-21 09:46
我也很困惑。星星的费用报销如何报销。我们是不是不需在网上交会务费直接到会务组报到,还是先交费后报销? ...

老师,您好,您的注册会议费用及住宿费用是由大会承担的,您无须支付费用,交通费用是现场为您报销的,请您携带好您的车票以便为您报销,谢谢

SIFIC会务组 发表于 2015-5-21 14:20

wyl2627278 发表于 2015-5-21 13:04
交通费是我们先付吗?注册费及食宿我们不用管了吗?期待会务组的回复,需要尽快订车票了

老师,您好,注册费用及交通由大会承担,交通费用是现场为您报销的。

焚膏继晷 发表于 2015-5-21 14:46

去年是按照地方来定交通费报销金额的,无论哪一种交通工具,报销的金额一样,不过超出的部分要自己负担就是了。

xuanzi231 发表于 2015-5-21 15:14

老师,您好,像我们这种坐火车要近30个小时的,也是只能报销火车票的价格吗?可以报销高铁二等座价值的交通费用吗?O(∩_∩)O谢谢

SIFIC会务组 发表于 2015-5-21 15:32

xuanzi231 发表于 2015-5-21 15:14
老师,您好,像我们这种坐火车要近30个小时的,也是只能报销火车票的价格吗?可以报销高铁二等座价值的交通 ...

老师,您好,由于大会的报销政策,很抱歉只能报销火车票的票价,谢谢

梦无痕 发表于 2015-5-21 15:36

SIFIC会务组 发表于 2015-5-21 14:15
老师,您好,您的注册会议费用及住宿费用是由大会承担的,您无须支付费用,交通费用是现场为您报销的,请 ...

会务组的老师,您好!我已经交了注册会议费用怎么办呢?还是到时候拿着发票到会务组报销呢?

一米阳光123 发表于 2015-5-21 15:53

SIFIC会务组 发表于 2015-5-21 14:12
老师,您好,报销标准为火车票(不含动车高铁)的费用,若您是预定机票的话,大会只承担等值的火车票(不含 ...

老师,您好!百佳之星的住宿地方都不用我们管是吗,我们到时候报道就行了吗?还有我们科长也要去,已经到网上注册并付款了,请问还要自己订房间吗?还是会务组会统一订呢!谢谢!

三个人的空间 发表于 2015-5-21 16:00

焚膏继晷 发表于 2015-5-21 14:46
去年是按照地方来定交通费报销金额的,无论哪一种交通工具,报销的金额一样,不过超出的部分要自己负担就是 ...

这个比较人性化,太远没有动车只能做飞机,做普通火车25小时
,但机票和普通火车票差太远。不同地方不同交通标准比较好,不然个人要承担蛮多的,机票交给会务组报销了,回单位也没机会报销

xuanzi231 发表于 2015-5-21 16:52

是啊,如果只能订普通火车票,那我们要打报告请求医院批准参加会议报销车费了,因为坐30个小时的火车还是有点发愁的。{:1_12:}

aiwen681219 发表于 2015-5-21 21:08

会务组老师你们好,我们直接去报道现场,然后就有工作人员告诉我们住宿地址了吗?

SIFIC会务组 发表于 2015-5-22 14:07

wangjing 发表于 2015-5-21 15:53
老师,您好!百佳之星的住宿地方都不用我们管是吗,我们到时候报道就行了吗?还有我们科长也要去,已经到 ...

老师,您好,百佳的住宿是大会统一安排的,会邮件通知您具体入住酒店的地址,您直接到酒店报到就行了,若您单位的科长不是百佳的话需要自己提前预定酒店的,谢谢

SIFIC会务组 发表于 2015-5-22 14:07

aiwen681219 发表于 2015-5-21 21:08
会务组老师你们好,我们直接去报道现场,然后就有工作人员告诉我们住宿地址了吗?

老师,您好,具体的入住酒店和地址会邮件联系您的。
页: [1] 2
查看完整版本: 感控之星报销问题咨询