微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】你是论坛中最真诚美丽的朋友-SIFIC

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

align=left]论坛是交流的地方,
是一个心灵的园地,
是我们共同耕耘。
大家在这里倾吐心曲,
抒发情怀,寄放心灵,挥洒才情。。。
那一篇篇帖子,
那一张张跟帖,
在心和心之间架起了一座七彩的虹
论坛就象是一个大家庭,

大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,

甚至是嘻笑打闹,

都无不透露出一股脉脉温情。

就如此刻,

手指轻轻地敲击着键盘,

心里充满着那夏日里如火的热情。

评分

gaoxd5 + 20 好诗意

align=left]相信不论是由衷的赞美,
还是善意的批评, ?

都会激发更多网友的智慧与热情;

用指尖在键盘上舞蹈,

用手指在别人的贴子后留下你的心迹,

会给多少心情好的人锦上添花,

又会给多少心情不好的人雪中送炭
跟帖是一种友情,
一种欣赏别人的善良。
或许你只想要一缕春风,
而跟帖的朋友却给你整个春天。
热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、
独道精辟的观点,
语重心长的开导,
都是欣赏别人,
真诚付出的一种友情。

评分

无极紫晶 + 10 谢谢你的雪中送炭和锦上添花!

align=left]跟帖也是一种享受,
看着自己喜欢的文字、图片,

是一种知音的情怀带来的愉快,

这共享的快乐难以言表,

也让人难以忘怀。

align=left]跟帖是尊重作者的一种表现,
跟贴是一种友谊,
看贴回贴是一种美德。
那怕在回复里什么也不说,
只是一个字、一个笑脸,
也会让我们深深感到被关注的幸福。
那是情趣的接近,心灵的相撞 b8nybc.jpg

align=left]
回帖是思想的交流,
回帖是精神的共鸣,
回帖是心灵的沟通,
回帖是情感的延伸,
回帖是真诚的关注,
回帖是无声的关心,
回帖是交往的足迹,
回帖是善意的提醒

align=center]回帖是快乐的传递,
回帖是意外的温馨,

回帖是寂寞的安慰,

回帖是心血的肯定,

回帖是冬日的暖阳,

回帖是网络的真诚。

回帖是幸福的享受, b8nz3d.jpg

回帖是美丽的行动。

font=宋体]
回帖是尊重作者的一种表现手段,

回帖是一种友情,

更是一种美德。

如果说发贴是栽下一棵树,

回贴则是给这棵树浇水施肥。

这一切,不枉我们来山水一遭,

更充实着我们每一个人网络人生每一分每一秒的缝隙。

回复 #1 落花生 的帖子

论坛上,我要认真看帖,积极跟帖,努力回帖,但最重要的是认真,积极,努力地在实践中落实,不断提升自己的素质,为院感事业快乐地学习工作!!!:cool :cool :cool

回复 #1 落花生 的帖子

花生版主您也是我们论坛中最真诚美丽的朋友啊!多才多艺,佩服佩服!可称得上是优秀版主了。

回复 #9 kaixinguo 的帖子

心果,明天我准备跟一些朋友们一起去爬山春游,还有与部分外国朋友在一起,大家相互之间交流思想结友谊;大部分朋友中还给自已取了个英文名字,我想给自已取一个“快乐”的英文名,您看如何?您能帮我起个有意思(好发音喊得响)的英文名吗?只要大家在一起开心就好,您说是吗?

回复 #11 茶花 的帖子

happy吗?
可以啊,只要喜欢,别人容易记就行啊!:) :) :)
我只有中文名和论坛上的网名,还没有英文名呢!:P :P :P

回复 #12 kaixinguo 的帖子

好的,我的英文名就叫happy吧!明天一起出去玩的时候不论是老朋友、还是新朋友都请他们叫我
happy好了。茶花是我在论坛上的网名,是我所生活城市的市花呢!现在正是茶花盛开时,到外面去观赏各种各样的茶花,美极了!愿我们大家都像茶花一样美丽动人啊!对不起,我的英文不好,但是有点感兴趣,喜欢与懂英文的人交朋友,但愿他们乐意带我一起玩呀!玩得开心一点,就像您一样成为大家的开心果啊!
您如果感兴趣的话,也给自已取个英文名吧!

回复 #13 茶花 的帖子

愿您玩的开心!
还要向您学习,有机会要提高英语水平,与国际接轨!哈哈!:cool :cool :cool

文采真好,羡慕:handshake

回复 #13 茶花 的帖子

在happy后再加个flower如何啊?快乐的、正在盛开的茶花。:P :P

回复 #6 落花生 的帖子

回帖是幸福的享受,那咱就再幸福一回。落花生版主真是个才女啊!

花生版主您也是我们论坛中最真诚美丽的朋友:D :D :D :D

回复 #16 风雨同舟 的帖子

好的,下次我的英文名字就叫 happy  flower 吧!快乐的、正在盛开的茶花,美丽而动人(自称的)。 谢谢风雨同舟对我的关心。

回复 #14 kaixinguo 的帖子

谢谢开心果预祝。让我们大家都开心、快乐地过好每一天!

黑夜绽放的美丽

在寂静的夜里,版主还在辛勤的工作。值得我们钦佩,顶一个:ok