SIFIC会务组 发表于 2015-5-14 22:26

2015年第11届SIFIC第24次全国感控联合会---大会日程正式公布

尊敬的老师,您好,6月4日-6日在西安举办的第24次全国医院感染学术年会暨第11届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)联合会议大会日程已正式上线公布,此日程为最新版日程,其中部分日程还在同嘉宾确认中,您可以点击这里登陆大会的官方网站查看最新详细的会议日程。您可以点击“会前会”的按钮查看6月4日下午同时举行的三场会前会会议,点击“正式会”按钮可查看6月5日-6日全体大会及七个分会场的会议详情。我们期待您的参加。

hbfyygb 发表于 2015-5-14 22:40

内容丰富,感觉要学的知识太多了啊!

江南水韵 发表于 2015-5-14 23:05

智能化的大会日程!内容丰富,SIFIC版主谈感控,创新之举,吸引眼球,斑斑们加油!

我舒我心 发表于 2015-5-14 23:11

会务组老师们辛苦了,内容很丰富,期待享受这场盛宴!

昊爱无限 发表于 2015-5-14 23:48

收藏,收藏,提前做好功课,选择自己感兴趣的课题早去早占座位

xucf730 发表于 2015-5-15 04:11

内容很丰富,期待享受这场盛宴!

马车 发表于 2015-5-15 05:35

满汉全席般的盛宴,绝对豪华奢侈!

婉若秋水 发表于 2015-5-15 06:03

既有高大上的国际前沿理念,又有接地气的详尽部署。年会越来越对更多人的口味!

阿女 发表于 2015-5-15 08:20

今年医会在线还有视频播放吧?我们去不了的等着看视频呢!谢谢

热带雨林2010 发表于 2015-5-15 08:25

太丰富了,恐怕又要为鱼和熊掌不可兼得而纠结了。

旭日云海 发表于 2015-5-15 09:07

看了一下日程,除了会前会,今年的正式会议其实就两天,这么大的信息量这么短的时间。参加年会的人员来自全国各地,申请一次很不容易,会议时间短分会场多,匆匆下来听不了几节课,希望今后的年会能考虑到这一点。我认为一个这么重要的全国盛会正式会议四五天应该是正常的。

jcyyhlb 发表于 2015-5-15 09:09

谢谢老师的提醒,做好准备期待分享好资料。

一如既往9959 发表于 2015-5-15 09:19

如此豪华的讲师阵容,将带给我们院感人的理念和知识是可想而知的,遗憾的是我参加不了,领导去了,我得看家啊。{:1_2:}

懒女人 发表于 2015-5-15 09:22

内容好丰富,期待盛会的召开

刀郎木卡姆 发表于 2015-5-15 10:26

内容很丰富,期待盛宴召开,但是我还是遗憾啊!

气贯长虹 发表于 2015-5-15 16:27

正式会议其实就两天,信息量大、时间短。本人第一次参加年会,申请一次很不容易。要提前做好准备工作,选择需要的课题早去早占座位。请问如何把这日程收藏到手机?

huhuyou 发表于 2015-5-18 10:54

有谁知道我的注册号怎么找回

SIFIC会务组 发表于 2015-5-18 14:06

huhuyou 发表于 2015-5-18 10:54
有谁知道我的注册号怎么找回

老师,您好,您可以将您的姓名及单位发送的到注册邮箱registration@sific2015.org,我们会在注册系统后台为您查询您的信息。

SIFIC会务组 发表于 2015-5-18 14:08

气贯长虹 发表于 2015-5-15 16:27
正式会议其实就两天,信息量大、时间短。本人第一次参加年会,申请一次很不容易。要提前做好准备工作,选择 ...

老师,您好,我们稍候会推出大会的APP,您可以下载APP查看大会日程,大会APP具体下载日程还请您随时关注大会的官方网站,谢谢

气贯长虹 发表于 2015-5-19 10:53

SIFIC会务组 发表于 2015-5-18 14:08
老师,您好,我们稍候会推出大会的APP,您可以下载APP查看大会日程,大会APP具体下载日程还请您随时关注 ...

谢谢你的提醒!我会关注了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年第11届SIFIC第24次全国感控联合会---大会日程正式公布