无极紫晶 发表于 2015-5-13 19:22

图说西安全国年会线路

年会在即,作为东道主必须给大家做好服务。为此,我专门拍了一组相片,来西安的朋友可将相片下载到手机上,就不会走冤枉路了。

注:22楼有微信链接,可直接在手机上看哦!

四叶草 发表于 2015-5-13 21:33

每年年会前因为路线会提前花时间做些功课,免得走错了。今年,全国年会主席索主席想得周到,提前给大家指明路线,给大家节约了时间,太给力了,赞一个!让我们提前感受到了东道主热情和周到!{:1_17:}

jjx 发表于 2015-5-13 22:23

东道主索主任太给力啦!详尽的行程路线告知与会者,你真是想的周到!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}谢谢啦!

九龙江 发表于 2015-5-13 22:33

索主席提前给大家指明路线,让我们感受到了东道主热情和周到!倍感亲切啊!

二道桥的羊肉串 发表于 2015-5-14 05:42

索主席你好,谢谢你详细的路线指引,就是想问问如果做飞机过去,路线怎么走,谢谢!

热带雨林2010 发表于 2015-5-14 07:36

感谢东道主想的这么周到,辛苦了!

vision 发表于 2015-5-14 08:10

想的真周到,赞一个!

铁皮石斛 发表于 2015-5-14 08:16

非常感谢!老师想得真周到!

控制感染 发表于 2015-5-14 08:16

会前就感受到了东道主热情和周到!太给力了,赞一个!没有不参会的理由哦。

汪洋中的小船 发表于 2015-5-14 08:19

我虽然不能参加这样的盛会,但对东道主细致入微的工作精神表示深深地敬意!

美美满满 发表于 2015-5-14 08:19

很好的,很清晰的,明了的路线图,要是加上飞机路线就全了。如果把这些放在陕西医院感染控制的微信上发表,会更美

星雨落花 发表于 2015-5-14 08:26

老师我想问一下,没有在网上报名,能直接去参加会吗?

沧浪之水 发表于 2015-5-14 08:27

非常感谢东道主索主席的详细介绍!有了这个指引图,就很容易找到目的地了。

小二郎 发表于 2015-5-14 08:27

索主任的字图并茂,让我们感受到东道主的热情,感谢组委会,感谢陕西省的索主任~~~

小二郎 发表于 2015-5-14 08:28

顺便问句,有机场的路线图吗{:1_12:}

无极紫晶 发表于 2015-5-14 08:38

扬帆启航 发表于 2015-5-14 05:42
索主席你好,谢谢你详细的路线指引,就是想问问如果做飞机过去,路线怎么走,谢谢!
推荐地铁是因为地铁不堵车,快,从北大街到会展中心一刻钟就到了,如果坐公交车至少要30分钟。
如果下飞机,想坐地铁就坐咸阳机场-西安北客站的班车。然后按照1楼提示坐2号线到会展中心。
如果下了机场大巴想打的,就坐咸阳机场-城南客运站的班车,城南客运站距离会场较近。
西安机场大巴票价:26元(包含1元的燃油附加费)。  西安至咸阳机场共有7条新的运行路线,其中4条一站直达线路,3条经停线路,市区设7个始发点,4个停靠点,具体线路如下:  1、西稍门(空港商务酒店)—机场。  2、高新区(志诚丽柏酒店)—西稍门(空港商务酒店)—机场。  3、火车站(陇海大酒店)—机场。  4、西安宾馆—机场。  5、建国饭店—长庆宾馆—机场。  6、火车北客站—机场。  7、城南客运站—西北饭店—长征国际酒店—机场。

changqingmingzi 发表于 2015-5-14 08:38

老师想得很周到,谢谢

无极紫晶 发表于 2015-5-14 09:05

星雨落花 发表于 2015-5-14 08:26
老师我想问一下,没有在网上报名,能直接去参加会吗?

可以,因为领导比较忙,所以有些人找领导签字比较费时间,如果过了网上缴费时间,可以到现场报到缴费的。

星雨落花 发表于 2015-5-14 09:23

无极紫晶 发表于 2015-5-14 09:05
可以,因为领导比较忙,所以有些人找领导签字比较费时间,如果过了网上缴费时间,可以到现场报到缴费的。

谢谢老师,我努力争取这次学习机会。

小点点 发表于 2015-5-14 09:26

扬帆启航 发表于 2015-5-14 05:42

到机场,坐机场大巴,到南郊客运站,打出租车,出租车费用应该11-13元之间。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图说西安全国年会线路