icchina 发表于 2015-5-12 03:35

【紧急通知】第二届百佳青年感控之星评选-网上补报

由于今年活动方案的信息发布较晚
http://bbs.sific.com.cn/thread-146823-1-1.html(第二届利康杯“百佳青年感控之星”评选活动方案正式出台),部分省市出现名额空缺。

表内显示截止2015.5.10的统计结果

为了使本奖项,具有广泛的代表性,并让真正年轻有为的感控人,脱颖而出,决定在本论坛进行补报,“评选对象与申请条件”同前,但放宽网上自荐名额的限制(原定自荐名额1-2名,现在不做限制)。同时对于“初步符合人数”出现空缺,给予适当政策倾斜。数量不足的(少于5人),可以继续补报。
欢迎符合条件但由于种种原因,没有上报的年轻感控学者,积极申报。
申报截止时间延长至2015年5月18日
申报要求见:http://bbs.sific.com.cn/thread-146823-1-1.html

明玥 发表于 2015-5-12 06:26

符合条件的年轻人,抓住机会,尽快报名!{:1_14:}

无极紫晶 发表于 2015-5-12 07:17

陕西还有几个够条件的都发扬风格说把名额让给外省的人员吧,我们在本省方便参会。
很多省的力量都比陕西强,不可能连5个符合条件的都没有吧?估计还是没上网不知道,希望大家相互提醒,不要让有条件入选的年轻人错失良机,太可惜了!

丽菊_Dy71u 发表于 2015-5-12 07:26

可惜已超龄了,其他条件倒是符合的

感染戈壁 发表于 2015-5-12 07:39

可能是去年已经把优秀青年选光了,符合条件的太少,还有就是从事这个行业的年轻人不多的原因吧!

往事随风 发表于 2015-5-12 08:02

胡教授一直在为给全国的年轻感控人一个施展自我的平台!衷心感动!

听.讲 发表于 2015-5-12 08:18

陕西还有几个够条件的都发扬风格说把名额让给外省的人员吧,我们在本省方便参会。
很多省的力量都比陕西强 ...

紫晶老师,不符合条件的能不能告诉我们哪里不符合,让我们好努力改进自己,争取以后有机会再继续申报。

天使女孩 发表于 2015-5-12 08:26

老师们辛苦了,忐忑等待中!!

太阳沐春花 发表于 2015-5-12 08:26

论文是主要原因,本来计划是要写两篇的,工作中也发现也有非常值得交流的内容,但一个人负责全院的工作,直接应付不了,所以只能叹为观止!

橡皮娃娃 发表于 2015-5-12 08:29

很多省的力量都比陕西强 ...

就是,索老师,您给指点指点,我们也好改进。

亦青 发表于 2015-5-12 08:30

机会难得,符合条件的年轻人,赶快行动吧。

海边 发表于 2015-5-12 08:33

符合条件的伙伴们抓紧报名吧!争取全国的学习机会!!加油!

感染药师 发表于 2015-5-12 08:38

已报,资料发至:bjgk_2015@163.com,谢谢老师!

LZJDTQ 发表于 2015-5-12 08:41

请问组委会,各省报上去的人不都是经过各省的负责人审核的吗,为什么还有不合格的呢?试想了解一下各省报上去的又被初筛掉的人在哪些方面未符合要求呢?

宁静思远 发表于 2015-5-12 08:59

通过这次评选活动的进行,激励自己应该朝着优秀的方向去努力,用心去做好医院感染管理的每一项工作。

二道桥的羊肉串 发表于 2015-5-12 09:06

已将此消息转发至本省的交流群,希望各位都能积极参与,成为百佳之星呀,加油呀!

626074209 发表于 2015-5-12 09:19

论文是硬伤呀!
由此也看到了自身的差距所在,只有不断努力努力再努力!

心影 发表于 2015-5-12 09:21

我想问一下,大概什么时候能公布结果,如果入选的话还要向院长请假,如果能够成行还需要报名参会然后自己订机票订房吗?

yangyouli54 发表于 2015-5-12 09:27

本次百佳感控青年评选即严格,又民主及宽松,给感控轻年人以交流、向上奋进的平台,{:1_14:}

彩虹天堂 发表于 2015-5-12 09:34

报到哪里去啊?还是各省负责人吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【紧急通知】第二届百佳青年感控之星评选-网上补报