随风飘尘 发表于 2015-5-8 08:44

早期注册和标准注册有何区别?

今年的年会在西安,领导审批已经同意参加,在网上早就注册了,想付费了,但发现早期注册和标准注册有区别吗?还是以你缴费的日期?请求各位的解答,谢谢。

早期注册截止日期: 2015年4月19日
标准注册截止日期: 2015年5月15日
在线注册截止日期: 2015年5月22日

893836488 发表于 2015-5-9 21:07

有区别,优惠不一样。以你付费的日期为准。

往事随风 发表于 2015-5-10 09:00

这个可能要会务组解答的最规范啦,您可以给会务组的邮箱联系,他们回复的比较及时一般;我个人的理解是应该以您缴费日期来判断优惠幅度的,早期注册成功在截至日期前缴费会务费是最少的,后期会增加会务费用{:1_17:}

SIFIC会务组 发表于 2015-5-11 15:42

老师,您好,注册类别为您的支付费用的时间来确定,早期注册和标准注册区别为现场赠送您的实物奖励是不同,谢谢

冰凌子72 发表于 2015-5-12 12:15

SIFIC会务组 发表于 2015-5-11 15:42
老师,您好,注册类别为您的支付费用的时间来确定,早期注册和标准注册区别为现场赠送您的实物奖励是不同, ...

我前期已经注册,但未获得批准,昨天我重新申请参会,今天领导已批准,请问现在网上付费还有什么区别吗?

SIFIC会务组 发表于 2015-5-12 13:16

冰凌子72 发表于 2015-5-12 12:15
我前期已经注册,但未获得批准,昨天我重新申请参会,今天领导已批准,请问现在网上付费还有什么区别吗?

老师,您好,感谢您注册本次会议,若您在5月15日前完成您的付款的话,您的注册类别为标准注册,如您晚于此时间付款的话您的注册类别为现场注册类别,是没有实物的奖励的,谢谢

hjqf 发表于 2015-5-12 13:43

学习了,原来注册还有分标准注册和现场注册。{:1_12:}

冰凌子72 发表于 2015-5-12 14:02

老师,您好,感谢您注册本次会议,若您在5月15日前完成您的付款的话,您的注册类别为标准注册,如您晚于 ...

好的,谢谢                           

随风飘尘 发表于 2015-5-14 16:23

往事随风 发表于 2015-5-10 09:00
这个可能要会务组解答的最规范啦,您可以给会务组的邮箱联系,他们回复的比较及时一般;我个人的理解是应该 ...

发到邮箱没人回复,只能去现场交了。

小白天使 发表于 2018-3-11 15:27

老师,您好,感谢您注册本次会议,若您在5月15日前完成您的付款的话,您的注册类别为标准注册,如您晚于 ...

没参加过这么高档的会议,不知道还有早期、标准注册这些的不同{:1_10:}
页: [1]
查看完整版本: 早期注册和标准注册有何区别?