公丁 发表于 2015-5-7 09:49

费用已经交了,虽没有确认邮件,是怎么会事?去年也是同样的问题!!

如题,昨天下午五点多,我院同时报名的三个人,只有我的没有确认。请哪位老师教我怎么办?

SIFIC会务组 发表于 2015-5-7 10:01

老师,您好,如果您是下午5点左右汇款的话,由于银行将您的转账信息发送给我们需要一天或两天的时间,我们会在收到您的款项后为您发送确认信的,若您医院为您三人同时汇款的话,为了辨别是您的付款,还请您将三位老师的注册号码发送到regsitration@sific2015.org,谢谢

公丁 发表于 2015-5-7 14:25

SIFIC会务组 发表于 2015-5-7 10:01
老师,您好,如果您是下午5点左右汇款的话,由于银行将您的转账信息发送给我们需要一天或两天的时间,我们 ...

老师,邮箱地址不存在。

蓝小墨云 发表于 2015-5-7 15:46

同样的 这个我也不知道http://www.wxgzpt.cc/weixinyingxiao/

SIFIC会务组 发表于 2015-5-7 16:43

公丁 发表于 2015-5-7 14:25
老师,邮箱地址不存在。

老师,您好,不好意思,邮箱地址为registration@sific2015.org,还麻烦您再次发送一下,谢谢

玉玲珑 发表于 2015-5-7 18:17

如果是4月17日交费的,但是4月20日才收到确认函,那么还能算是4月19日前交费成功的吗?还能享受早期注册的优惠吗?

公丁 发表于 2015-5-8 08:11

SIFIC会务组 发表于 2015-5-7 16:43
老师,您好,不好意思,邮箱地址为,还麻烦您再次发送一下,谢谢

现在已经按您给的这个邮箱地址给您发过去了,请您确认发尽快发给我相关材料。谢谢您

SIFIC会务组 发表于 2015-5-8 11:55

玉玲珑 发表于 2015-5-7 18:17
如果是4月17日交费的,但是4月20日才收到确认函,那么还能算是4月19日前交费成功的吗?还能享受早期注册的 ...

老师,您好,还请您查看您注册确认信中的,确认注册类别,若您有关于注册类别的疑问,请发送邮件到registration@sific2015.org的邮箱,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 费用已经交了,虽没有确认邮件,是怎么会事?去年也是同样的问题!!