微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

西安感控年会参加不了了,退费不成,恳请帮忙!!!!!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位管理员,我是内蒙的感控会员,今年非常庆幸从老大那申请到西安年会参会名额,也在网上注册缴费了,但不幸的是5月2日我右腿前交叉韧带因外伤不慎断裂,急需手术重建,年会参加不成了,我试图联系网上退费,会务组电话也打不通,看了退费提醒,过了退费期限,但我想说的是,像我这样突然出现了意外的状况导致参会不成,能不能退款呀,不参加会议单位是绝对不给报销的,恳请组委会老师帮忙,万分感谢!!!!!

我联系电话15947668606

联系没有早期交费的同仁,可以转的

目前还没有决定到底能不能参加,所以后期有决定有需要再和你联系。

蓝小墨云 发表于 2015-5-5 13:15
多谢分享 看起来还是挺不错的哈

您什么意思?楼主老师是腿受伤了不能参加年会,又不知道能不能退费,很烦心的事。

所以早注册也是有烦恼的,我还是现场注册吧,祝一楼老师早日康复!

#在这里快速回复#我今天已经批了参会通知,如果可以转,我愿意帮助,你怎么样

老师,您好,已收到您的回信,我们会尽快联系孙老师关于注册信息变更等事宜,谢谢

好的,你们帮忙变更,到时我再会款给他

老师,您好,已收到您的回信,我们会尽快联系孙老师关于注册信息变更等事宜,谢谢

非常感谢会务组老师,您们辛苦了

多谢分享 看起来还是挺不错的哈

这位老师,您忙着灌水吧!

着急,帮不上忙,今天看到总算圆满解决了。七夕,要注意好好休息,明年还有机会可以学习的