明丫头 发表于 2015-5-4 08:54

收到摘要接收的通知,是不是一定要做电子壁报?

今天看到论坛老师发帖说收到摘要接收的通知,我查了一下邮箱,也有这封邮件。

有以下几个问题想请教一下:
1、摘要编号和标题空的,到底是录用还是没录用哇?
2、除了要做电子壁报,还意味着什么?
3、这算不算对论文没有录用的安慰?
新手第一次,期待老师解答。{:1_7:}

meixiang312 发表于 2015-5-4 09:10

我收到了2封,第一封和你说的一样,没有编号和标题,第二封就有了内容。不知道怎么回事。

小二郎 发表于 2015-5-4 10:58

1:您可以进入到sific网站的个人中心,在稿件管理中查看文摘是不通过,审核显示:accept,poster,表明您的文摘被录用,可以做壁报了~~(我的邮箱也是您说的这种现象,我电话咨询秘书处后得到以上的答复)
2:壁报是壁报,应该不是论文被杂志社接收的意思。
3:关于安慰不安慰,只有您自己理解了。
我的解释不代表官方,只是个人意见,如果有疑问,建议您电话021-23123581(10:00~)

明丫头 发表于 2015-5-4 11:32

小二郎 发表于 2015-5-4 10:58
1:您可以进入到sific网站的个人中心,在稿件管理中查看文摘是不通过,审核显示:accept,poster,表明您的 ...

谢谢老师回复。查看了一下,显示的是ACCEPT,POSTER。文章被录用要是不做壁报是不是就是放弃啊?

SIFIC会务组 发表于 2015-5-4 11:44

明丫头 发表于 2015-5-4 11:32
谢谢老师回复。查看了一下,显示的是ACCEPT,POSTER。文章被录用要是不做壁报是不是就是放弃啊?

老师,您好,恭喜您,您的摘要被大会录用,若您放弃制作壁报的话,还请您将您的摘要号码发送到abstract@sific2015.org的邮箱,谢谢

niujialan 发表于 2015-5-4 17:07

两种不同外科手消毒方法效果监测与评价 2. 手卫生 口头, 海报 Accept .
要做壁报娄,可是,我的壁报做的特难看!

bluesky0125 发表于 2015-5-6 08:39

老师,壁报入口是不是还没开通,一直关注,但没看到啊,害怕错过啦!

SIFIC会务组 发表于 2015-5-6 14:02

bluesky0125 发表于 2015-5-6 08:39
老师,壁报入口是不是还没开通,一直关注,但没看到啊,害怕错过啦!

老师,您好,今天的壁报展示是采用传统壁报的形式,还麻烦您将制作好的壁报携带到会议现场,我们会有工作人员帮助您粘贴壁报,谢谢

bluesky0125 发表于 2015-5-9 17:07

OK,明白啦。意思是今年不需要传递电子版的!直接带纸质壁报到会场。{:1_8:}{:1_14:}

梦幻年华 发表于 2015-5-10 14:03

今年的年会电子壁报要制作放在会议的现场,但是壁报内容是否汇编在年会论文汇编中,我非常需要了解。

SIFIC会务组 发表于 2015-5-11 15:32

梦幻年华 发表于 2015-5-10 14:03
今年的年会电子壁报要制作放在会议的现场,但是壁报内容是否汇编在年会论文汇编中,我非常需要了解。

老师,您好,壁报会放在壁报展示区展示,您被录用的摘要会被编录在大会论文集中,谢谢

bluesky0125 发表于 2015-5-14 08:12

老师您好,想问一下,评选结果什么时候出来呢?谢谢!

梦无痕 发表于 2015-5-18 10:01

老师,您好!壁报展示的时候,作者是否需要站在自己的壁报旁边呢?

甜筒 发表于 2015-5-18 15:13

壁报内容有什么要求没得
页: [1]
查看完整版本: 收到摘要接收的通知,是不是一定要做电子壁报?