queena_wong 发表于 2015-4-29 15:22

收到摘要接收的通知啦!

昨天晚上收到了会务组的邮件通知,投递的摘要已经被接收啦{:1_3:}
大家都有收到通知吗?不知道是不是只要投了就会被接收O(∩_∩)O~

橡皮娃娃 发表于 2015-4-29 16:42

基本上都是这样,我去年投了,今年忙的,最近没有论文,就没有投

小蚂蚁啃骨头 发表于 2015-4-30 08:30

也许是,年年投,年年做壁报,前几年还都得奖了。今年我们科室投了4篇,4篇都得到通知了。我们一定把壁报做好,参加我们自己的年会。

梦无痕 发表于 2015-4-30 11:00

也许是,年年投,年年做壁报,前几年还都得奖了。今年我们科室投了4篇,4篇都得到通知了。我们一定把壁 ...

请问老师是什么时候得到的通知呀?电话通知还是邮件通知?

梦无痕 发表于 2015-4-30 11:02

我的怎么还显示“审核中”,是不是没有希望了?

开始懂了 发表于 2015-4-30 17:25

我也收到了,正在准备做壁报,不过自己做好带过去确实不方便啊,不知道西安开会的会展中心附近有没有可以做壁报的,我们带电子版的过去现做

木木叶落87 发表于 2015-4-30 21:03

也许是,年年投,年年做壁报,前几年还都得奖了。今年我们科室投了4篇,4篇都得到通知了。我们一定把壁 ...

你们的团队太给力了,继续加油。

小蚂蚁啃骨头 发表于 2015-5-5 07:54

邮箱的通知。组委会发邮件到你邮箱,通知按要求做壁报。

SIFIC会务组 发表于 2015-5-5 13:16

老师,您好,您可以登陆您的个人中心查询您的摘要接受状态,如果您的摘要接受状态为审核中,还请您发邮件到abstract@sific2015.org进行询问,谢谢

梦无痕 发表于 2015-5-7 16:30

SIFIC会务组 发表于 2015-5-5 13:16
老师,您好,您可以登陆您的个人中心查询您的摘要接受状态,如果您的摘要接受状态为审核中,还请您发邮件 ...

今天登陆个人账号,还是显示“审核中”,已发邮件到您给的邮箱中,静候佳音!
页: [1]
查看完整版本: 收到摘要接收的通知啦!