无极紫晶 发表于 2015-4-19 23:56

灌水者请自律!

年会在即,各种活动各种评选陆续开始。有人为了冲刺会员级别突击灌水,其实这是毫无意义的!因为我们评委会每一年的评选都是会抽查本人发帖质量的。一天发一百多个回帖,均为“谢谢老师分享”,请问您这一百多个帖子都看完了吗?学到了什么?有什么感悟?有什么意见和建议?现把部分截图发出来,希望大家共同监督,发现这种行为及时举报给管委会。

愿我们的论坛健康发展!愿所有会员自律!全国感控人都在看着你!

没道理 发表于 2015-4-20 00:09

支持管委会的决定,
索老师这么晚了还不休息,太敬业了。
辛苦了

二道桥的羊肉串 发表于 2015-4-20 00:21

这样的会员为了一项目标急功近利,对论坛的长远发展也是不利的,谢谢紫晶老师的提醒,相信我们会一起监督这种投机的行为的!

oasis 发表于 2015-4-20 02:09

无愧于管理员的身份,能够对论坛里的情况了然在胸。

明玥 发表于 2015-4-20 06:27

回帖保证质量是论坛长期发展的必要条件。

风雨同舟 发表于 2015-4-20 08:04

想求上进的态度值得支持,急功近利的方法不值得提倡。支持紫晶管理员的提议,不单纯为求积分而学习,学以致用才是真正的目标。

清风细雪 发表于 2015-4-20 08:04

支持索老师,有时候想看帖子跟贴内容吧,结果全是毫无意义的灌水,费时费力,建议删除灌水帖子,保留有用的,这样也方便我们大家学习。

xiwa 发表于 2015-4-20 08:11

老师辛苦啦!知识学到是自己的,不要自欺欺人。

美好的家园 发表于 2015-4-20 08:14

在论坛,我们学到了经验,当然大家更应该留下学以致用带来的效果或者各环节需要改进的地方,而不是一味的谢谢,在论坛,我们无需客套,本是一家人,只有真诚用心相对,我们自己才能有所收获!

细雨润竹 发表于 2015-4-20 08:22

关注论坛活动是好事,想参加年会是好事,积极要求上进更是好事——有了目的和方向,接下来理应是持之以恒向目标靠拢的真实努力,而非灌水类行为!
      今年不行还有明年嘛,机会永远给有准备的人,知错能改,还是好同志、好战友{:1_17:}

星火 发表于 2015-4-20 08:24

支持,对参加灌水者,应及早停止被评选的资格{:1_12:}

良龙马 发表于 2015-4-20 08:39

是啊!老师说得好!灌水者请自律!有的同一帖子连续回帖两次,竟然都是“谢谢老师分享”。的确不应该啊!

806239858 发表于 2015-4-20 08:39

我也支持大家自律,既然回帖那就要结合本身所做的发表意见和看法,求得共鸣才能做好院感。

天山-雪莲 发表于 2015-4-20 08:47

无极紫晶老师支持评委会的决定,上论坛是为了互相学习,发表建议意见,坚决制止灌水帖!

艾丽莎 发表于 2015-4-20 08:52

自从加入论坛以后,我的确学到了很多知识,并把学到的用到工作中去,有时候也想分享自己的工作经验,考虑到基层医院,害怕做的不好,让老师见笑。所以一直关注论坛学习。

吴晓梅 发表于 2015-4-20 08:57

更可笑的是,有些是提问的帖子,下面竟然有回复“下载学习,谢谢”。

nkyyczf 发表于 2015-4-20 09:08

我想这位朋友估计跟我一样,一开始都不太了解论坛的规则吧!老师们的提醒很对,会及时纠正错误的。

ygk5366 发表于 2015-4-20 09:15

关注论坛,学习知识,交流经验,更好的做好院感工作。不支持为了参加年会一味的突击“灌水”!

HASYGGK 发表于 2015-4-20 09:23

原本创建这个平台是为了感控人员能学到更多的知识,却被这些个别人搞得变味了。呼吁大家能珍惜这个平台,自觉地维护好他的本目,不要因为一时的私利玷污这么好的一个学习宝库。

波斯菊 发表于 2015-4-20 09:52

感谢各位老师的提醒,但我想说的是:作为院感新人,我们在这里学到了很多知识,每一次看到老师发的帖子正好是我所需要的,学习、下载之后由衷的说一声谢谢,真的是发自内心的,并不是为了升级,但确实想得到更多的金币,好能下载到更多自己需要的知识。凡事都有两面性,可能有人灌水是为了达到什么目的,可我们这些来这里学习的人,每天关注论坛成了习惯,每天看各位老师的帖子之后回复,哪怕只是谢谢,哪怕为了加分、升级,但真正学到了东西,成为学习的动力,也未尝不可啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 灌水者请自律!