茉莉花开 发表于 2009-3-16 16:48

乐了!我的查新报告上说“在本市尚属首例”!

我是应该高兴的啊!今天拿到的查新报告说“该课题········在本市尚属首例”!呵呵!虽然有些纳闷,但还是高兴!:lol

阳光 发表于 2009-3-16 17:27

为您庆贺!“该课题········在本市尚属首例”——一则高含金量的“广告”。

safihu 发表于 2009-3-16 23:18

原帖由 茉莉花开 于 2009-3-16 16:48 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我是应该高兴的啊!今天拿到的查新报告说“该课题········在本市尚属首例”!呵呵!虽然有些纳闷,但还是高兴!:lol
看来你们市有专门的论文查询系统吧,佩服啊。

沧浪之水 发表于 2009-3-16 23:21

回复 #1 茉莉花开 的帖子

恭贺您啊!——“该课题········在本市尚属首例”!

裴泉 发表于 2009-3-19 15:17

恭喜,这是对你工作的成果的肯定

星梦78 发表于 2009-3-19 15:42

:afdvafv :afdvafv
恭喜!!

依依 发表于 2009-3-19 21:24

工作人员脑袋进水了吧,还是没有睡醒?但愿这只是个例。

茉莉花开 发表于 2009-3-20 08:13

回复 #7 依依 的帖子

:L :L :L :L 欢迎指教哈!

西北耗子王 发表于 2009-3-20 10:05

恭喜恭喜!尚属首例!但愿鉴定中再来一个“国际领先”哦!

拙凌 发表于 2009-3-20 10:21

恭喜恭喜哦!至少您有所突破了!:handshake

茉莉花开 发表于 2009-3-20 10:42

回复 #9 haozi_523 的帖子

国际的不敢想啊!倒是想过以后是不是搞个省级课题!我的课题已经申报了,估计应该不会打下来吧,毕竟是本地区第一个感控方面的课题啊!虽然还有些不完善,但是可以改进的!:P :P
    最近一段时间一直都处于亢奋状态,我的课题啊!虽然第一作者不是我,但是从头到尾都是我一个人在弄啊!第一作者只提出一个修改意见,“少了一个字”她给加上了!想想都激动,不要笑俺哈!:P :P :P
    继续加油,继续努力! 感谢论坛和所有的老师的帮助!

zaqxsw 发表于 2010-12-20 16:34

继续努力,争取做出省级课题。

hmjtzyy 发表于 2011-1-3 15:42

应该高兴的啊!今天拿到的查新报告说“该课题········在本市尚属首例”!很想知道你的课题题目
页: [1]
查看完整版本: 乐了!我的查新报告上说“在本市尚属首例”!