八月桂花 发表于 2015-4-13 10:26

我觉得你有这样的院长就更应该努力工作。为这样的院长鼓鼓掌。好羡慕啊!

美人鱼789 发表于 2015-4-13 10:39

我为你和你们院长鼓掌,加油吧,有这样支持工作的院长,何愁院感工作做不好!!1

kangxiuge1978 发表于 2015-4-13 11:06

为院长和您鼓掌{:1_14:}{:1_14:}

757984123 发表于 2015-4-13 11:09

还是应该鼓掌的,“作为院长应该正确洗手”可是又有几位院感是真正做到了?又有几位院长真正重视院感工作了?!

ygk5366 发表于 2015-4-13 11:12

一定要鼓掌的,为你鼓掌,为你的院长鼓掌,你们医院的院感工作应好推进了!

2090356867 发表于 2015-4-13 11:22

老师的工作今后会开展的非常顺利,祝贺!

冰雨linna 发表于 2015-4-13 11:30

为你的院长鼓掌!不是因为他会洗手,而是因为他对院感的重视!羡慕你有位这样的院长!

dufengxia 发表于 2015-4-13 11:44

当然要为他鼓掌了,从洗手这件事就能看出你们院长对院感的重视程度,为你们院感工作成果感到骄傲,别忘了在适当的机会分享院感经验

ruyi1212 发表于 2015-4-13 12:07

为大院长鼓掌,为老师鼓掌。羡慕老师有这么好的领导支持。

一室花香 发表于 2015-4-13 12:43

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}院感人就是容易满足哈{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

wangrui2012 发表于 2015-4-13 12:58

为你院的院长赞一个!!!!

动飞扬 发表于 2015-4-13 13:17

为您的大院长对手卫生的重视程度鼓掌,更为您有这样的好领导而鼓掌{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

天天快乐 发表于 2015-4-13 13:55

为你们院长点赞!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

春天的使者 发表于 2015-4-13 14:03

为老师和您的院长点个赞!

默默的尘埃 发表于 2015-4-13 14:11

为你点赞,为你们院长喝彩!加油            

落泪天使06 发表于 2015-4-13 14:37

看了之后很感动啊!有这样的院长,一定能够推动院感工作更快发展!

hyx1186 发表于 2015-4-13 14:46

为大院长鼓掌!认真向老师学习。{:1_1:}

wangyanhong 发表于 2015-4-13 14:49

还是应该鼓掌,毕竟这样的领导还是少数,我们院感工作需要领导的支持!

平淡如水 发表于 2015-4-13 14:54

为院长鼓掌 为楼主鼓掌 加油哦

玉石 发表于 2015-4-13 15:12

为您的团队及您的大院长鼓掌。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请帮我为我们大院长鼓鼓掌