老乡 发表于 2015-4-23 22:51

阿弥陀佛,好不容易,总算进来了.{:1_2:}

Jane@涛 发表于 2015-4-25 08:28

为什么绑定的公众号已经很久没有内容了呢?

626074209 发表于 2015-4-29 16:19

感谢小小牧童斑竹的讲解,辛苦了!

zhaoxirong 发表于 2015-4-29 16:57

我按照提示扫描了,就是上不了维信,谢谢!

zhaoxirong 发表于 2015-4-29 16:59

两次都木有成功{:1_4:}{:1_4:}

王小苗 发表于 2015-5-5 09:03

谢谢牧童老师的指点啊!

紫萍子 发表于 2015-5-5 15:53

老师,我今天也碰到了这样的问题!用手机QQ绑定,和微信绑定,在电脑上显示我居然从高级会员怎么成了初级会员,把我急坏了!电话咨询管理员我们质控中心的主任楚楚版主,才明白事件的真相!已经搞好了{:1_9:}

893836488 发表于 2015-5-5 23:30

我也出现了问题二,现在终于搞定了,谢谢版主!

绿城白云 发表于 2015-5-6 08:25

牧童斑斑,我按照您交代的步骤操作到重新设置论坛密码界面,输入密码出现错误,我明明只输入了一次密码,点击确认密码框时它就说我前后密码不一致。操作了好几次都是这样。为什么呢?

绿城白云 发表于 2015-5-6 08:27

不好意思,贴个图给您。

zhupeizhen 发表于 2015-5-8 15:01

小小牧童老师您好,我的SIFIC账号和微信绑定后,想与我的QQ帐号绑定,结果出现提示已与另一帐号绑定,怎么办?我该如何操作?

小小牧童 发表于 2015-5-8 15:47

zhupeizhen 发表于 2015-5-8 15:01
小小牧童老师您好,我的SIFIC账号和微信绑定后,想与我的QQ帐号绑定,结果出现提示已与另一帐号绑定,怎么 ...

微信绑定和QQ绑定是不冲突的,您绑定QQ时提示已与另一账号绑定,那就表明您之前是绑定过QQ的。

zhupeizhen 发表于 2015-5-11 15:14

问题是我之前绑定过QQ是另一账号,进入后变成初级会员了。怎样操作能去掉另一账号,与QQ绑定。

小小牧童 发表于 2015-5-11 15:24

zhupeizhen 发表于 2015-5-11 15:14
问题是我之前绑定过QQ是另一账号,进入后变成初级会员了。怎样操作能去掉另一账号,与QQ绑定。

进入原来那个帐号的“设置”(页面右上角处)里,可以解绑QQ的,解绑后再与这个帐号绑定即可。

妖妖紫鱼 发表于 2015-5-12 10:57

修改了一周的密码了,都提示参数错误,修改不了。

凤鸡精灵 发表于 2015-5-16 10:07

感谢老师辛苦付出,学习了!

klzx开心 发表于 2015-5-16 22:19

绑定微信账号,进不了论坛的首页

老虎5188 发表于 2015-5-18 13:45

谢谢老师了,我好好学习l,谢谢老师了!

荼蘼花开之夏 发表于 2015-5-26 20:50

你好,我平时用快捷qq登陆,扫了这个网页上的二维码进入到SIFIC2015,SIFIC2015也要账号和密码,我怎么用qq账号密码进不去啊,怎么办?

小小牧童 发表于 2015-5-27 07:51

★☆★/hd 发表于 2015-5-26 20:50
你好,我平时用快捷qq登陆,扫了这个网页上的二维码进入到SIFIC2015,SIFIC2015也要账号和密码,我怎么用qq ...

SIFIC2015那个APP的帐号和密码不是论坛的这个账户,而是参加SIFIC2015年年会时注册的参会帐号和密码。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于SIFIC账号和微信绑定出错的各类问题解答专贴