野枫 发表于 2015-4-3 16:53

U盘去年比较好,方便使用,这个虽然很萌,不知方便使用否

dufengxia 发表于 2015-4-3 16:59

1、5很实用,谢谢会务组的细心与周到

谷子 发表于 2015-4-3 19:47

选了第二款运动包包,简洁明了~非常时尚!{:1_1:}

乔-乔 发表于 2015-4-3 20:37

我选了1,3 ,4,感谢胡教授,感谢会务组,辛苦了!

西北耗子王 发表于 2015-4-3 23:19

选择了运动旅行包和卡通U盘,很实用!组委会的老师辛苦了~

西北耗子王 发表于 2015-4-3 23:19

最好都能打上SIFIC的LOGO,永远的铭记,呵呵

星雨落花 发表于 2015-4-4 08:16

谢谢会务组,考虑周全。选的是1旅行包比较实用。

东方欲晓 发表于 2015-4-4 08:47

选1和4.{:1_17:}{:1_17:}

liu1724 发表于 2015-4-4 09:15

选了自己喜欢的2、4,{:1_7:}{:1_7:}

春语 发表于 2015-4-4 09:25

选择了2、4,觉得很实用,谢谢会务组老师们,考虑周全,辛苦了。

炎夏 发表于 2015-4-4 09:28

我选了1、4,不知道今年领导会不会让参加。期待中......

开始懂了 发表于 2015-4-4 10:02

选择2、4,第一的包包是好,可是对于女同胞来说有点太大了,第二个包包秀气~4号U盘萌萌哒~{:1_14:}

石油医院 发表于 2015-4-4 11:25

选1.2礼品很实用,4医生U盘好可爱

蓝雪0816 发表于 2015-4-4 16:13

相信每位老师手中的优盘也不会少于5个,成了不忍心处理的垃圾。
包包很实用。我选1.

蓝雪0816 发表于 2015-4-4 16:43

感控圈的年龄小于20岁的女士,基本上会选4.
{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

小豆子 发表于 2015-4-5 08:31

会务组的老师们想得太周到了,谢谢你们!

在云端 发表于 2015-4-5 16:02

选了2、4、5,比较喜欢                                 

小小牧童 发表于 2015-4-5 21:24

虽然我没能有幸报名参加,但我还是选了答案,是1和4,其实包包怎样的都无所谓,各有所爱嘛。不过我对U盘有一些建议,不是外表上的,而是功能上的。      希望U盘最起码要是支持USB3.0,并且支持OTG接口和功能,也就是说,一个U盘既可以插在电脑上用,也能插在手机上用。
      原因是支持USB3.0的U盘,其在接入3.0的USB接口时,传输速度会快很多,不会因为传一个大一点的视频就要传好久;      而支持OTG功能的,是因为现在很多人喜欢使用手机进行拍照什么的,可以把U盘直接插在手机上,方便传输照片或者文件,不用再用电脑作为中介了。同时能满足这个两个要求的U盘其实不难见到,也不贵,淘宝上面一大把,相信会务组能找得到好的,仅供参考哈!

cjl燕子 发表于 2015-4-5 21:27

我选择了1和5,感觉这两款比较实用方便。

电子眼 发表于 2015-4-5 22:49

选了1、4,U盘很萌萌哒!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [福利帖] SIFIC2015 会议包及U盘投票!!!