SIFIC会务组 发表于 2015-3-31 19:16

[福利帖] SIFIC2015 会议包及U盘投票!!!

各位同道,为了充分发扬我们论坛的民主自由精神,又一轮投票开始啦,这次选的是会议包及U盘!胡教授希望把会议做的更加环保,希望今年的会议包及U盘更实用。所以与胡教授商讨后提出了三个会议包及U盘供大家选择:1.运动旅行包一2.运动旅行包二3.实用电脑包4.创意卡通医生U盘5.多彩手腕带U盘希望大家踊跃投票,帮助我们做出最符合大部分参会者要求的决定,点击图片可查看大图。

小二郎 发表于 2015-4-1 07:53

管理员是方便实用,不是秀色可餐的“食”用

鸟语花香 发表于 2015-4-1 08:35

还是旅行包更实用,人们外出开会、旅游一定会购买好多的当地特产,到时就更觉得多个旅行包会非常好!

尘埃69 发表于 2015-4-1 08:43

选的一、五,实用。谢谢会务组老师!!!!

素馨 发表于 2015-4-1 08:57

觉得一、五,实用,不过四卡通医生好萌,我喜欢!

啦啦啦 发表于 2015-4-1 08:57

运动旅行包实用些,参会人员每人都有吗?

donglei 发表于 2015-4-1 09:20

还是旅行包实用一点,支持

闲书 发表于 2015-4-1 09:21

选了1、4,腕带U盘很时尚,但感觉用起来不方便。

babysophie 发表于 2015-4-1 09:22

首先谢谢会务组的贴心服务,我选择2和5,希望能结实些,去年的包包也挺好,只是拉链质量不太好哦

gaoxd5 发表于 2015-4-1 09:24

这个是每位参会者都会有的,欢迎大家用好自己的权利奥,选择自己喜欢的

meixiang312 发表于 2015-4-1 10:21

谢谢大会的精心准备,喜欢。

阳光 发表于 2015-4-1 10:28

喜欢U盘{:1_12:},包包已经好多啦。

lly 发表于 2015-4-1 10:38

选的1、5,贴心的会务组{:1_7:}

感叹号 发表于 2015-4-1 10:45

很实用的,会务组安排的太周到了。

云儿飞 发表于 2015-4-1 10:52

选了1、4,感觉运动旅行包更实用,创意医生U盘带有医院特色{:1_7:}

小白兔 发表于 2015-4-1 10:59

选的1和4,比较实用和贴心,会务组辛苦了。

怡然6812 发表于 2015-4-1 11:05

选了1、4,运动旅行包实用,创意医生U盘好可爱,喜欢

王小妹 发表于 2015-4-1 11:36

选了2、4、5。喜欢

柳林听风 发表于 2015-4-1 11:50

喜欢2,4,选心仪的。谢谢会务组,考虑周全。

感控小荷 发表于 2015-4-1 16:32

会务工作很人性化,礼品很实用,感谢会务组及胡教授团队,辛苦了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [福利帖] SIFIC2015 会议包及U盘投票!!!