高原院感人 发表于 2015-3-30 11:59

浏览帖子为何”无权限?求解!(1楼点评已应助)

天在论坛里看到了一帖子,该帖子点开后显示“无权限”,不知为何?求高人指点!附两张剪切的图:

天使の微笑 发表于 2015-3-30 14:11

我也是这样,我最深以为我的资历浅了才进不了的。

青青子佩 发表于 2015-3-30 14:13

我也有同感,可能是资历太浅吧{:1_10:}

清晨的阳光 发表于 2015-3-30 14:41

哈哈,我的问题和你的一样,木木版主帮忙修改了,但没人理我。希望能得到解决。

dyr 发表于 2015-3-30 16:03

就是,进不去!感控论坛不是我们的家吗?想学习一下还进不去,郁闷!

他山石 发表于 2015-3-30 16:19

看来大家共同关注利器盒使用的情况,近几天来像楼主提到情况时常出现。

嘟嘟鱼 发表于 2015-3-30 16:57

我也遇到过这个问题,觉得是自己资历太浅,没好意思问{:1_9:}

逝者如尸 发表于 2015-3-30 17:45

我自己发的帖子都这样过!!!

平淡如水 发表于 2015-3-31 07:41

我也是同样问题 求解啊 什么原因不让我们看啊 令人费解

WJM123 发表于 2015-3-31 08:51

我是院感新人, 只好不看了。无奈

清晨的阳光 发表于 2015-3-31 09:13

他山石 发表于 2015-3-30 16:19
看来大家共同关注利器盒使用的情况,近几天来像楼主提到情况时常出现。

感控人比较较真,{:1_12:} 感控不易,且行且互勉{:1_17:}

蓝方 发表于 2015-3-31 09:51

我也遇到过这个问题,觉得是自己资历太浅,没好意思问{:1_1:}

再就业者 发表于 2015-3-31 10:30

好不容易进了这个群,真心想多吸收点新信息,关键时刻却“没有权限访问”,郁闷!{:1_11:}。

星梦78 发表于 2015-3-31 11:42

xxxxxx666666管理员:板块调整副作用,有部分帖子调到待整理区,所以看不到,待斑竹们分类移动之后就可以了
请大家理解

碧空万里 发表于 2015-3-31 13:55

哦,原来是这样呀,老师们误解了,不是资历浅了看不见哈
页: [1]
查看完整版本: 浏览帖子为何”无权限?求解!(1楼点评已应助)