盛夏的果实 发表于 2015-3-15 00:57

年会论文怎么上传?

3.15日论文就上传不了了?{:1_4:}

盛夏的果实 发表于 2015-3-15 01:06

求助:老师们,会议摘要全文(截至时间为4月20日)怎么也上传不了呀?

沧海一粟 发表于 2015-3-15 16:46

www.sific.org.cn打开这里也不行吗?

盛夏的果实 发表于 2015-3-15 19:47

是从这个网页进入的,摘要已经提交了,但摘要上传界面有个“上传全文”点击上传不了。

盛夏的果实 发表于 2015-3-15 19:55

谢谢沧海版主刚刚又试了一下,上传成功!昨天晚上可能是网页的问题,非常感谢!{:1_17:}

wuxiao 发表于 2015-3-16 09:41

3月15日23:00论文全文都能上传,3月16日已关闭不能上传全文了,但摘要能上传

阳光 发表于 2015-3-16 19:31

盛夏的果实 发表于 2015-3-15 19:55
谢谢沧海版主刚刚又试了一下,上传成功!昨天晚上可能是网页的问题,非常感谢!

强!每年都有论文投递。PFPF{:1_7:}

未来很幸福 发表于 2015-3-16 20:23

摘要递送截止日期2015年4月20日,还开通吗?

我看到论文通知,递交的摘要字数为500~800字。文字力求准确、精练、通顺,不要附图表。摘要格式要求:论文题目、全部作者、作者单位、目的、方法、结果、结论。必须是“在2014年4月20日前,未在国内、外杂志公开发表的研究论文”。注明详细通讯地址、邮政编号、联系电话(手机)、email。摘要递送截止日期:2015年4月20日。
现在还开通吗?

SIFIC会务组 发表于 2015-3-17 14:50

老师,您好,摘要的递交页面在4月20日前是开放的,若您希望投递摘要可以登陆大会官方网站http://www.sific.org.cn/Zh-CN/,提交您的摘要,谢谢。

盛夏的果实 发表于 2015-3-17 15:29

阳光 发表于 2015-3-16 19:31
强!每年都有论文投递。PFPF

我们参会必须要有文章{:1_7:}
页: [1]
查看完整版本: 年会论文怎么上传?