依依 发表于 2015-3-16 16:05

今年西安年会第一批注册优惠截止日期将近,大家早作准备呀

2015年西安院感年会第一批注册优惠截止日期为3月30日,想获得优惠的朋友尽早完成注册呀。

lpsfby 发表于 2015-3-16 16:45

会议通知还没得到,不知老大同不同意。先口头申请。

niujialan 发表于 2015-3-16 17:04

完成注册,费用已交,还没有确认!

宁静168 发表于 2015-3-16 17:09

医院参会流程需要正式参会通知,在等待中。。。。。。

jcyyhlb 发表于 2015-3-16 17:09

想去参加,但是民营医院,只好等待大会的资料分享。

嘟嘟鱼 发表于 2015-3-16 17:23

估计去不了了,期待大家的资料分享{:1_1:}

小二郎 发表于 2015-3-18 10:07

想把缴费方式由电汇改为支付宝,怎么办理。有会务支付宝号码截图吗

旭日云海 发表于 2015-3-18 10:24

只说早期注册优惠,具体优惠内容呢。

雨后天空1018 发表于 2015-3-24 17:44

就是想知道早注册的优惠是什么?

紫云英 发表于 2015-3-25 22:21

优惠内容不重要,关键是先录用论文为最好。

天格 发表于 2015-3-27 15:26

我的通知上优惠日期是4月19日呢?

SIFIC会务组 发表于 2015-3-27 17:21

小二郎 发表于 2015-3-18 10:07
想把缴费方式由电汇改为支付宝,怎么办理。有会务支付宝号码截图吗

请您将需要更改付款方式的注册号码及姓名发送到registration@sific2015.org,会务组的工作人员会根据您提供的信息更改,谢谢

闲书 发表于 2015-3-30 17:42

SIFIC会务组 发表于 2015-3-27 17:21
请您将需要更改付款方式的注册号码及姓名发送到,会务组的工作人员会根据您提供的信息更改,谢谢

会务组老师好,我的会务费支付宝显示付款成功,为什么会议网站显示我没有付费?辛苦老师给查下

liweihua 发表于 2015-3-31 16:29

不是说早期注册截止时间是4月19号得嘛?

紫云英 发表于 2015-3-31 21:29

请问依依老师早期注册截止时间是不是4月19号?想等等论文通知再付费。

meixiang312 发表于 2015-4-1 08:30

同问,不是说是4月19日吗?大会网站主页上显示的。

hongkanghulibu 发表于 2015-4-2 09:12

我收到的信息是早期注册4月19号,标准注册是5月15号,论文提交是4月20号,怎么又改到早期3月30号啦吗?

寻求知识 发表于 2015-4-2 10:55

是呀,好像截止日期是4月19日。

nkyyczf 发表于 2015-4-14 12:26

完成注册,费用已交,还没有确认!

shsong2008 发表于 2015-6-2 06:31

医院批准参会只能提前1-2周。
页: [1] 2
查看完整版本: 今年西安年会第一批注册优惠截止日期将近,大家早作准备呀