紫云英 发表于 2015-3-15 22:40

请问电子壁报的尺寸是多大啊?

我在征文中没有找到壁报的尺寸要求是多大?

落花生 发表于 2015-3-15 23:47

怎样制作高质量的电子壁报,既学术又吸引眼球?http://bbs.sific.com.cn/thread-129352-1-1.html
l论坛类似帖子有好多,请使用搜索。

二道桥的羊肉串 发表于 2015-3-16 00:20

请你继续关注2015年会官网的相关通知,暂时未规定

紫云英 发表于 2015-3-16 10:14

落花生 发表于 2015-3-15 23:47
怎样制作高质量的电子壁报,既学术又吸引眼球?http://bbs.sific.com.cn/thread-129352-1-1.html
l论坛 ...

胡教授这个帖子我看了,没有长和宽的要求啊!

二进制 发表于 2015-3-17 05:19

能那么机械呆板吗?诸如此类理应根据现埸环境灵活掌握,达吸引眼球视角效果,OK。谢谢!

SIFIC会务组 发表于 2015-3-17 14:45

老师,您好,由于本次会议将电子壁报形式更改为传统壁报,关于壁报的尺寸我们会更新在大会的官方网站中,还请您随时查看官方网站,谢谢

紫云英 发表于 2015-3-17 14:55

老师,您好,由于本次会议将电子壁报形式更改为传统壁报,关于壁报的尺寸我们会更新在大会的官方网站中,还 ...

非常感谢您的回复,我会注意查看。

八零猴 发表于 2015-3-24 19:23

老师,您好,由于本次会议将电子壁报形式更改为传统壁报,关于壁报的尺寸我们会更新在大会的官方网站中,还 ...

电子壁报改为传统是大会后期打印还是喷绘,应为如果大小不统一,像素不统一,最后壁报没法印刷,如果到时候交上去在改格式或是会务组改,那可得麻烦死。我建议统一尺寸和像素,格式,方便壁报展示和后期制作,如果一张壁报展示不下的可以分两张展示内容,但是尺寸一定要统一,要不会面临许多问题,还有印刷,因为电子壁报印刷像素可能是300DPI以下都足够了,RGB格式,印刷需要CMYK格式,300DPI以上,如果格式不对,放大后会虚的。建议会务组咨询当地会场,结合喷绘或广告要求制定电子壁报要求!

SIFIC会务组 发表于 2015-3-27 17:07

电子壁报改为传统是大会后期打印还是喷绘,应为如果大小不统一,像素不统一,最后壁报没法印刷,如果到时 ...

会务组稍后就会在官网及论坛公布壁报尺寸。所有壁报需要展示者自行打印带到会场粘贴,会务组会在现场提供协调工作。但是所有的打印,喷绘还是需要参会者自己制作的。另外,每位参会者只有一个壁报板展示,请各位参会者相应调整,谢谢!

八零猴 发表于 2015-3-27 17:55

SIFIC会务组 发表于 2015-3-27 17:07
会务组稍后就会在官网及论坛公布壁报尺寸。所有壁报需要展示者自行打印带到会场粘贴,会务组会在现场提供 ...

说明先上传电子版的参加评比,纸质的自己带到会场张贴

SIFIC会务组 发表于 2015-3-27 18:36

壁报尺寸为高160cm*宽90cm,您需要自行制作壁报带到会议现场,大会会为您提供粘贴的工具,谢谢

八零猴 发表于 2015-3-27 22:07

高1.6米宽0.9米 好大呀!{:1_10:}

八零猴 发表于 2015-3-27 22:08

得用X展架还是直接上墙了呵呵,用X展架的话还需要打孔{:1_10:} 不过是粘贴,估计是上墙!

八零猴 发表于 2015-3-27 22:10

给大家提个醒!如果用相纸做喷绘,估计不容易携带,设计好去西安找个广告公司做了!要不带去也卷了!

紫云英 发表于 2015-3-28 10:18

电子壁报改为传统是大会后期打印还是喷绘,应为如果大小不统一,像素不统一,最后壁报没法印刷,如果到时 ...

您太专业了,提供了一些专业数据,谢谢!

jiajunpeng 发表于 2015-3-30 08:22

为什么不用电子壁报啊?说话不算数!带着传统壁报好麻烦的!

随风飘尘 发表于 2015-3-31 09:24

jiajunpeng 发表于 2015-3-30 08:22
为什么不用电子壁报啊?说话不算数!带着传统壁报好麻烦的!

前年开会带着纸质的,一路上太麻烦,改成电子版的多好!纸质的再也不想搞了。
页: [1]
查看完整版本: 请问电子壁报的尺寸是多大啊?