沧海一粟 发表于 2015-3-8 17:08

中华预防医学会第24 次全国医院感染学术年会会议通知(正式通知)

由中华预防医学会医院感染控制分会主办、上海市院内感染质控中心和陕西省预防医学会医院感染管理专业委员会承办的“第24 次全国医院感染学术年会暨第11 届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)联合会议(简称感控联合会议)”,定于2015 年6 月4 日~6 日在西安曲江国际会议中心召开。
经草原星空管理员同意,现将会议通知正式发布,请需要会议通知的广大会员下载。[attach]87371

LZJDTQ 发表于 2015-3-8 19:53

谢谢楼主的分享,向楼主学习!

热带雨林2010 发表于 2015-3-8 20:04

每年的年会都是一次感控的盛宴,积极争取参会。

cjl燕子 发表于 2015-3-8 20:37

期待大会圆满召开!{:1_14:}

明玥 发表于 2015-3-8 20:42

期待参加盛会!{:1_14:}

婉如 发表于 2015-3-8 22:54

谢谢楼主的分享,期待能够参加盛会!

二道桥的羊肉串 发表于 2015-3-8 23:45

各位赶快下载,好找自己医院的领导去审批,参会的好机会不能错过哦!

动飞扬 发表于 2015-3-9 00:05

期待盛会隆重召开{:1_14:}

zll13484003328 发表于 2015-3-9 07:59

已经下载收藏了,院里领导批不批就很难预料了!{:1_10:}

babysophie 发表于 2015-3-9 08:01

因医院领导更替,外出学习政策调整,今年的年会不能参加了,非常遗憾{:1_2:}

meixiang312 发表于 2015-3-9 08:07

已经下载。期待能去西安参加大会。

panrong600 发表于 2015-3-9 08:15

请问老师,怎么下载后打开显示的是无预览内容呢{:1_6:}

西北耗子王 发表于 2015-3-9 08:17

非常期待精彩盛会的到来,也非常期待新老朋友齐聚古城西安......

lvwenge727@163. 发表于 2015-3-9 08:26

已下载了,谢谢分享!

青青子衿9 发表于 2015-3-9 08:27

期待盛会隆重召开 !

星雨落花 发表于 2015-3-9 08:27

期待去西安参加盛会。{:1_1:}

byyglcq 发表于 2015-3-9 08:28

谢谢下载了,准备叫老板审批参加

寻求知识 发表于 2015-3-9 08:29

已经下载,准备给领导报批。不知能否参加,争取吧。

鸟语花香 发表于 2015-3-9 08:29

非常期待能去西安参加大会!愿一切顺利!

控制感染 发表于 2015-3-9 08:31

已下载了,积极组织相关人员参会,参会报告已报给院长审批!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中华预防医学会第24 次全国医院感染学术年会会议通知(正式通知)