小二郎 发表于 2015-3-3 08:53

关于西安年会缴费和邮箱

刚才在SIFIC网站注册个人信息并选择了支付会议费用及投稿,发现问题:1、支付方式有支付宝和电汇两种方式,如果想变更先前的支付方式,如何处理?2、投稿成功后,系统显示确认邮件已经发至注册的信箱,但我查看信箱后,没有发现相关信息。

lly 发表于 2015-3-3 19:43

必须先交费才能投稿吗?

蓝小墨云 发表于 2015-3-3 20:00

难道说 被骗了?http://www.wxgzpt.cc/weixinshiyongjiaocheng/387.html

小二郎 发表于 2015-3-4 07:57

蓝小墨云 发表于 2015-3-3 20:00
难道说 被骗了?

不是被骗,我只是反映注册过程中发现的小问题。谢谢

小二郎 发表于 2015-3-4 07:59

lly 发表于 2015-3-3 19:43
必须先交费才能投稿吗?

不是,需要先注册再投稿。谢谢

木木叶落87 发表于 2015-3-5 19:48

感谢您的提示,给后面注册的老师们进行了提醒作用,会议程序刚刚开始,相信会务组老师们会进一步完善系统的,请耐心等待。

lly 发表于 2015-3-12 10:06

谢谢木木,我已投稿成功

浪漫月色76 发表于 2015-3-12 14:58

老师,网上缴费成功后,会议的发票什么时候给。

wuhong 发表于 2015-3-18 11:15

先注册后投稿,不是先要交费吗?是

SIFIC会务组 发表于 2015-3-18 11:46

老师,您好,若您希望变更付款方式,请将您的注册号码注册姓名等信息发送到注册邮箱registration@sific2015.org,若您有关于投稿问题,请发送邮件到abstract@sific2015.org,谢谢

飞鱼 发表于 2015-4-8 09:25

我想改支付方式为支付宝,已经发了邮件,希望能尽快得到恢复,谢谢!

慎独 发表于 2015-4-12 10:21

SIFIC会务组 发表于 2015-3-18 11:46
老师,您好,若您希望变更付款方式,请将您的注册号码注册姓名等信息发送到注册邮箱,若您有关于投稿问题, ...

我4月9日注册并进行网上付费,到现在未被确认,付费状态:未付费。
已经4日了,还未被确认,确认需要等待很长时间吗?
电话:86-21-23123581,无人接听。

燕山月 发表于 2015-4-23 11:53

我刚才在注册的时候貌似还有一个小问题,在选择会费支付时间时,只能选择“4月19-5月15”项或“西安市”,因为院长还没批准,为保险起见想选第四项“5月15日后付费”,但不能选择。

SIFIC会务组 发表于 2015-4-28 13:16

绿意浓浓 发表于 2015-4-23 11:53
我刚才在注册的时候貌似还有一个小问题,在选择会费支付时间时,只能选择“4月19-5月15”项或“西安市”, ...

老师,您可以先选择5月15日前付款的选项,同时您可以根据您的实际情况选择支付时间的,我们会根据您收到您的注册费用时间更改您的注册类别的,谢谢。

燕山月 发表于 2015-4-28 17:48

SIFIC会务组 发表于 2015-4-28 13:16
老师,您可以先选择5月15日前付款的选项,同时您可以根据您的实际情况选择支付时间的,我们会根据您收到 ...

谢谢老师及时、明确答复,我想我没有后顾之忧了。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 关于西安年会缴费和邮箱