清清 发表于 2015-2-22 00:10

外来器械管理PPT

外来器械的管理不容忽视,并且需要形成制度、规范流程,对于我们院感管理人员应经常督查,作为常态化的工作,我是这样做的,请大家探讨。

xd6185623 发表于 2015-2-24 11:51

新年快乐,感谢分享                           

清清 发表于 2015-2-25 17:46

xd6185623 发表于 2015-2-24 11:51
新年快乐,感谢分享

从去年开始国家卫计委就有计划对全国外来器械管理工作进行一次专项检查,因此我们必须规范流程,从现在开始自查自纠,养成良的习惯,落实制度、规范流程,这对防控手术部位感染非常重要。

溪流 发表于 2015-2-26 14:30

我们也正要再次修订一次性无菌用品使用管理制度,参考学习了。谢谢分享。{:1_1:}

清清 发表于 2015-2-26 14:35

溪流 发表于 2015-2-26 14:30
我们也正要再次修订一次性无菌用品使用管理制度,参考学习了。谢谢分享。

该主题帖是关于外来器械的管理,不知是否对您有帮助。

溪流 发表于 2015-2-26 16:14

清清 发表于 2015-2-26 14:35
该主题帖是关于外来器械的管理,不知是否对您有帮助。

呵呵,刚才是打错了,对不起。{:1_10:}我们这几个都要修订,都处于修订过程中,肯定有帮助,谢谢!

741244677 发表于 2015-3-2 10:16

特别有帮助,谢谢版主分享!

清清 发表于 2015-3-2 14:07

在运行的过程中一定会遇到很多困难,请大家晒晒你们的困惑、困难,如何解决的?谢谢!

大琦 发表于 2015-4-7 15:08

正好需要这方面的资料,谢谢老师的分享

春天的使者 发表于 2015-4-9 10:52

谢谢各位老师提供的资料,我们现在对于外来器械的清洗消毒灭菌,术前较规范,但术后却常常不再进行清洗消毒或灭菌处理,就交与供应商。这一点是值得我们关注的问题,正在想办法解决。

百毒不侵 发表于 2015-4-9 11:07

很好的学习资料,下载收藏并与消毒供应中心分享{:1_14:}

清清 发表于 2015-4-9 18:44

春天的使者 发表于 2015-4-9 10:52
谢谢各位老师提供的资料,我们现在对于外来器械的清洗消毒灭菌,术前较规范,但术后却常常不再进行清洗消毒 ...

你们这样厂家就不愿意了哦,以后还要合作呢,还是按规范要求做吧。

春天的使者 发表于 2015-4-10 09:01

清清 发表于 2015-4-9 18:44
你们这样厂家就不愿意了哦,以后还要合作呢,还是按规范要求做吧。

谢谢清清老师的提醒,一定按规范要求去做。{:1_17:}

tj15955416578 发表于 2015-4-14 09:23

下载学习了,外来器械管理,我们是薄弱环节

春春zcz 发表于 2015-4-14 19:30

正好需要这方面的资料,谢谢老师的分享{:1_1:}{:1_1:}

zhuzhian 发表于 2015-4-14 21:21

特别有帮助,谢谢版主分享!

孙红娟 发表于 2015-4-18 07:27

下载学习了   谢谢分享   {:1_1:}

wangmin196 发表于 2015-5-4 10:54

下载学习,谢谢分享!

刀郎木卡姆 发表于 2015-5-5 12:27

正需要这方面的资料,谢谢老师的分享

Lindong 发表于 2015-5-6 11:49

谢谢老师分享下载学习了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 外来器械管理PPT