7223382 发表于 2014-12-17 17:10

手卫生依从性调查表汇总帖(在二楼)

明年想从新设计手卫生依从性调查表,各位给几个参照表。先谢谢了。

控制感染 发表于 2015-2-3 14:10

手卫生依从性调查表汇总贴

手卫生依从性调查表汇总贴,方便大家查看:1、2015年某三甲医院手卫生督导表 - 手卫生 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz!2、手卫生执行情况督查表手卫生执行情况督查表 - 手卫生 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz!
3、手卫生知晓率、依从性及正确率调查表手卫生知晓率、依从性及正确率调查表 - 手卫生 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz!
4、手卫生依从性调查表的填法求助:手卫生依从性调查表的填法? - 手卫生 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz!
5、手卫生依从性手卫生依从性 - 手卫生 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz!

春语 发表于 2015-2-3 14:30

谢谢老师辛苦汇总,学习了。

弯弯的月亮 发表于 2015-2-3 14:36

感谢控制感染版主的有心汇总,给我们提供了很大方便。

小猫猫咪 发表于 2015-2-3 15:01

谢谢老师辛苦汇总,下载学习了。

leyuerme2 发表于 2015-2-3 15:05

谢谢老师,已经在认真学习了!

孙红娟 发表于 2015-2-3 20:34

像老师们学习来了 {:1_1:}

龚菊红 发表于 2015-2-4 09:05

下载学习了,谢谢老师的分享哦{:1_1:}

617512036 发表于 2015-2-4 09:09

很好的资料{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

atm7626110 发表于 2015-2-4 09:40

谢谢老师辛苦汇总,学习了{:1_14:}

2660559339@qq 发表于 2015-2-4 09:43

下载学习了,谢谢老师的分享!

期盼人人安康 发表于 2015-2-4 11:29

谢谢老师辛苦汇总,下载学习了。

huhongtao 发表于 2015-2-4 11:42

下载学习了。谢谢分享。

6987098 发表于 2015-2-4 14:55

谢谢老师,辛苦了{:1_1:}

云间月 发表于 2015-2-6 15:49

{:1_14:},太好了!用心做出来的表格!谢谢,辛苦了!

飞柳 发表于 2015-2-13 10:10

下载学习了,谢谢老师的分享

清凉一夏 发表于 2015-2-13 12:28

太谢谢老师的汇总了,下载下来好好学习

在云端 发表于 2015-2-26 12:46

控制感染 发表于 2015-2-3 14:10
手卫生依从性调查表汇总贴,方便大家查看:1、2015年某三甲医院手卫生督导表 - 手卫生 - 上海国际医院感染 ...

下载学习啦!谢谢老师热情分享!         

文文才 发表于 2015-4-10 15:06

下载收藏了,谢谢l老师分享{:1_14:}!

yg2213 发表于 2015-4-29 12:00

很好的资料,下载学习了,谢谢老师的分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 手卫生依从性调查表汇总帖(在二楼)