xucf730 发表于 2015-1-31 06:18

卫生监督现场快速检测通用技术指南

卫生监督现场快速检测通用技术指南 》
推荐 性卫生行业 标准发布
9月24日,国家卫生和计划生育委员会发布推荐性卫生行业标准《卫生监督现场快速检测通用技术指南》(国卫通〔 (国卫通〔 (国卫通〔 2014 〕11号) ,其编号和名称如下:
WS/T 458-2014 卫生监督现场快速检测通用技术指南
该标准自2015年4月1日起施行。

jcyyhlb 发表于 2015-1-31 08:01

谢谢老师提供的信息,找到文件学习了。

岩石 发表于 2015-1-31 08:30

谢谢老师学习了...........

黎卫士 发表于 2015-1-31 08:38

关于发布推荐性卫生行业标准《卫生监督现场快速检测通用技术指南》的通告(国卫通〔2014〕11号)国卫通〔2014〕11号   现发布推荐性卫生行业标准《卫生监督现场快速检测通用技术指南》,其编号和名称如下:
 WS/T 458-2014pdf卫生监督现场快速检测通用技术指南  该标准自2015年4月1日起施行。
  特此通告。                                                               国家卫生计生委                                                                2014年9月24日

小明 发表于 2015-1-31 09:49

谢谢老师学习了...........

1742643320 发表于 2015-1-31 09:50

黎卫士 发表于 2015-1-31 08:38
关于发布推荐性卫生行业标准《卫生监督现场快速检测通用技术指南》的通告(国卫通〔2014〕11号)国卫通〔20 ...

下载保存学习,卫生监督所接触的比较多,了解一下很有必要。

ygklcx 发表于 2015-1-31 10:15

感谢老师分享,下载学习了

春语 发表于 2015-1-31 10:58

谢谢老师分享,下载学习了。

红衣主教章鱼 发表于 2015-1-31 11:06

谢谢老师的分享,下载学习了,平时与卫监工作中的接触较多,也学习学习{:1_1:}

随想 发表于 2015-1-31 11:08

下载学习了,谢谢老师!

1138459171 发表于 2015-1-31 11:35

感谢老师分享,下载学习了

李小青 发表于 2015-1-31 11:52

感谢老师分享!!下载学习了。

xmxxcx 发表于 2015-1-31 20:26

下载学习了,谢谢老师的奉献!院感 需要学习的东东真的很多!!

旋转木马 发表于 2015-6-1 15:14

谢谢楼主老师,下载学习了.........
页: [1]
查看完整版本: 卫生监督现场快速检测通用技术指南