那颜 发表于 2015-1-28 11:29

《综合医院建筑设计规范》GB51039-2014终于发布了

《综合医院建筑设计规范》从1988年的JGJ49-88开始,目前有04征求意见稿,10报批稿,11年报批稿,14年报批稿,终于住房城乡建设部关于发布国家标准《综合医院建筑设计规范》的公告655号。

正式版已出。内容见附件【两个附件都下载,在一个文件夹内解压】

报批稿可参考我之前的帖子http://bbs.sific.com.cn/forum. ... d&tid=136008&extra=

那颜 发表于 2015-1-28 12:07

不是大家的关注点啊   

xxxxxx666666 发表于 2015-1-28 14:39

书还没出版呢,搜了半天搜不到

那颜 发表于 2015-1-28 14:40

xxxxxx666666 发表于 2015-1-28 14:39
书还没出版呢,搜了半天搜不到

报批稿也没见,                           

老朽 发表于 2015-1-28 15:03

住房和城乡建设部 第655号 发布国家标准GB 51039-2014《综合医院建筑设计规范》的公告_住房和城乡建设部(国家/行业标准公告)公告_标准图书网 http://www.bjstandard.com/notify/7489.html
标准图书网也只是一个公告,没有原文。估计还没有印发。

jie 发表于 2015-1-28 15:19

期待标准内容早日公布!

为人民服务 发表于 2015-1-29 08:27

希望有好心人能找到,并提供上来,这样也便于新建医院的查阅与规范建设。

院感2008 发表于 2015-1-29 08:46

2015年要新建病房大楼了,急需。。。

洋葱头 发表于 2015-1-29 08:51

谢谢老师的分享,期待书早日出

sliver71 发表于 2015-1-29 09:27

关注中,希望尽快有答案

一心一意 发表于 2015-1-29 09:35

http://wenku.baidu.com/link?url=0GvkPvQW8PIbzmAviduA2qJN1eSKevSsAYMpSaisEAvBQ7dQWOG7t

mazuizhou 发表于 2015-1-29 09:45

期待标准内容早日公布!

jcyyhlb 发表于 2015-1-29 09:49

有 据可查了,期待早日分享。

春天的使者 发表于 2015-1-29 10:07

期待!

dufengxia 发表于 2015-1-29 14:41

希望早日见到电子版哦

院感人生 发表于 2015-4-20 13:37

在中国卫生工程网上看见:4月23-24在北京举办关于《综合医院建筑设计规范》培训班,为何在网站找不到《综合医院建筑设计规范》呢?

简单生活 发表于 2015-4-20 15:10

谢谢!期待新标准尽快出版发行

nn快乐的宝宝 发表于 2015-4-23 16:21

没找着!!!求分享。。。

秋思东方不败 发表于 2015-5-12 15:42

新院建设,急用,期待早日出版

llh535 发表于 2015-5-21 11:32

大家知道具体内容没有?哪位老师及时发电子版,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《综合医院建筑设计规范》GB51039-2014终于发布了