szwuxl 发表于 2009-2-27 10:48

感谢论坛——院感人之家

size=4]昨天下午,我成功地举办了“2009年全院医院感染监控员培训”及座谈交流会,没有想到有很多其他医务人员主动参加,其中不乏科主任、护士长,会后的反映出乎意料!没想到院长非常大方地请所有的监控员晚上聚餐,增加交流和沟通感情,对我们进一步开展工作有很大的帮助。
虽然这些与我科的坚持不懈的努力工作,对领导的宣教以及人性化的管理等密不可分,但更重要的是得益于“上海感染控制论坛”。

我在这里怀着感恩之心向大家汇报,非常感谢胡教授创建了这个平台,感谢各位老师的无私分享,使我受益匪浅,使我能在工作中得心应手,希望能在今后为论坛建设尽一份力,让更多的院感人受益,谢谢各位!!!

三剑客 发表于 2009-2-27 11:07

发,先恭喜一下!:) :victory:

kaixinguo 发表于 2009-2-27 12:55

回复 #1 szwuxl 的帖子

你们院长请客吃饭这件事上,就可以感觉到领导对院感工作的支持!羡慕!:) :) :)

wangqi 发表于 2009-2-27 15:21

自来到论坛至今与您有同感,在院感人之家里使我受益匪浅,感谢各位老师的无私分享,谢谢各位.:handshake

老朽 发表于 2009-2-27 16:00

从领导请你们聚餐,说明你的工作干出了成绩,做出了样子。首先向你表示祝贺。
愿你再接再厉,更上一层楼,作出新成绩。

幸福 发表于 2009-2-27 16:18

首先祝贺你的成功!
再感谢你带来信息!

腊梅 发表于 2009-2-27 17:29

祝贺您!:victory: :victory: 论坛确实是院感人的家,我每天只要有一点时间都会想着"回家"看看,有时似饥饿的孩子,来不及感谢,抢一块蛋糕就跑:lol :lol :lol

柳荷 发表于 2009-2-27 19:21

祝贺你,出色的工作得到了领导的认可.

茶花 发表于 2009-2-27 19:29

您喜悦的心情,送给我们分享,我很激动,也很自豪;我们为您的工作成绩被大家认可而感到高兴。让我们在这里共同感谢上海院感论坛——我们院感人之家!
页: [1]
查看完整版本: 感谢论坛——院感人之家