澄凤 发表于 2015-1-7 14:46

石磊--wxmsl 发表于 2015-1-7 13:09
不知您凭啥去断定的?

凭当前的医疗环境和医院的生存状态,医院不会首先考虑这些东西,给石总你提个醒,这种系统是非常好的软件,但市场不大。

憨豆 发表于 2015-1-7 15:02

想用啊,可是石总,领导脑壳不开窍,不肯投钱搞院感,只能唏嘘一声了!{:1_2:}

无悔做院感 发表于 2015-1-7 16:14

非常好的软件,期待呀

zhangzhixiasjz 发表于 2015-1-7 17:18

依靠信息化管理,科学、省时、省力,期待中

四小姐 发表于 2015-1-7 17:23

看不懂日文啊,有中文翻译就好了。

MZYGMAYING 发表于 2015-1-7 19:59

好东东啊,很期待,希望早日能使用!

石磊--wxmsl 发表于 2015-1-8 00:13

澄凤 发表于 2015-1-7 14:46
凭当前的医疗环境和医院的生存状态,医院不会首先考虑这些东西,给石总你提个醒,这种系统是非常好的软件 ...

谢谢提醒,既然是好东西我认为就有引入的必要,至少可以满足有需求的医院。
有些产品不一定靠销售来完成盈利,适当的为感控做点力所能及的贡献我认为是应该的。

澄凤 发表于 2015-1-8 08:03

石磊--wxmsl 发表于 2015-1-8 00:13
谢谢提醒,既然是好东西我认为就有引入的必要,至少可以满足有需求的医院。
有些产品不一定靠销售来完成 ...

看来你们真是感控人知己啊~~~

zxl, 发表于 2015-1-8 08:50

很好的创意!期待使用,提高手卫生依从性、自觉性

雨中漫步4088 发表于 2015-1-8 09:45

那基层医院可能运用较难,费用是最大困难,除非强制性使用。

lhjzxbzjw 发表于 2015-1-8 11:24

非常好的软件,基层医院咋办?

影子 发表于 2015-1-8 11:44

希望这种软件一出来,就硬性要求各级各类医院投入使用,作为考评依据领导就不得不装了

乖乖 发表于 2015-1-8 13:32

这个软件目前还是符合当今的,手卫生意识还不是很高,那只能强迫了。但是费用估计太高,一般医院领导不会接受的{:1_10:}

任我行66 发表于 2015-1-8 16:02

哈哈,很好的手卫生监测软件,基层医院可能运用较难,费用是最大困难.

戈壁胡杨 发表于 2015-1-8 16:36

石磊--wxmsl 发表于 2015-1-7 08:29
那是独立的软件

速干手消、洗手龙头是否都要装感应装置?

哈哈,很好的手卫生监测软件,期待推出。

jimmy5308 发表于 2015-1-8 17:38

非常好的软件,期待~~~{:1_1:}

babysophie 发表于 2015-1-9 09:09

不错,不错,虽然我们医院手卫生设施齐全,但手卫生的意识及依从性仍然是我们基层医院的老大难,相信有了这款软件,对手卫生的意识及依从性肯定会有帮助,至于钱嘛,只要上等级,医院领导肯定舍得{:1_12:}

1411398739 发表于 2015-1-9 09:10

期待呀!谢谢老师无私分享!

cn200238 发表于 2015-1-9 09:35

老师的想法很有创意,但大部分医院的领导是不会同意安装的,除非检查时硬性规定。

星雨落花 发表于 2015-1-9 11:03

很好的软件,但作为我们民营医院领导是否舍得资金投入?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 助您提高手卫生依从性