石磊--wxmsl 发表于 2014-12-22 23:33

让医院告别异味-二氧化氯缓释型产品

size=5]医院的病房和卫生间的异味一直困扰着医院管理者和医护人员。安全绿色环保的二氧化氯缓释型产品,完全可以将异味彻底去除。

救护车专用型产品也即将面市!
该产品可以在救护车狭小的空间中保证空气质量去除异味。

6大神奇的功效

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-22 23:44

目前,还没有其他同类产品的效果能超过希洁专利技术。
院感相关人士如需购买,按淘宝价格(利润很低)再买一送一。
原价698元,淘宝特价388元,再买一送一含邮费哦!
订购电话:400-101-7171
联系人:邹莲

中中苏 发表于 2014-12-23 08:21

是缓释片吗? 放在哪慢慢挥发的?

尘埃69 发表于 2014-12-23 08:25

我们刚收到样品,还没试用,谢谢石总!不过监测用什么

XIA雪山飞舞 发表于 2014-12-23 08:32

石总   试用产品收到了 谢谢啦   {:1_1:}怎么监测浓度呢

konglingqingjue 发表于 2014-12-23 09:20

谢谢石总,已收到样品。还没使用呢

石榴花语66 发表于 2014-12-23 10:03

消毒、除异味又环保,真是好产品,医院应该普及使用。但是用的话,又试用品吗?

家喻安顺 发表于 2014-12-23 11:40

石总:是用含氯试纸检测吗?特殊病原体感染的物体表面消毒浓度有特殊要求吗?另也想了解100片装价格是多少?手术室有意向订购,请详细告知!谢谢!!

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-23 13:42

孤清独立 发表于 2014-12-23 11:40
石总:是用含氯试纸检测吗?特殊病原体感染的物体表面消毒浓度有特殊要求吗?另也想了解100片装价格是多少 ...

有专用试纸,一盒50张80元。100片的15元一瓶,用量大的建议购买500片的,一瓶58元。

飞飞2012 发表于 2014-12-23 14:14

个人对二氧化氯还是感兴趣的!

自由飞翔167 发表于 2014-12-23 15:46

二氧化氯气味太大,对环境卫生有效但是否对器械等金属腐蚀重

家喻安顺 发表于 2014-12-23 16:29

谢谢石总答复!如果手术室有意向的话我已将联系方法告知。
页: [1]
查看完整版本: 让医院告别异味-二氧化氯缓释型产品