石磊--wxmsl 发表于 2014-12-15 21:31

敏锐荧光手电----清晰的显示效果

attach]84856
美塑力敏锐荧光手电照射效果

普通荧光手电照射效果

普通荧光手电照射效果

普通荧光手电照射效果

热带雨林2010 发表于 2014-12-15 22:09

总,请问这种荧光手电主要用于哪些检测呀?

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-15 22:11

热带雨林2010 发表于 2014-12-15 22:09
石总,请问这种荧光手电主要用于哪些检测呀?

物体表面,可以事先在保洁不知情的情况下画上,如果擦拭做到位,笔迹就会没有,如果有残留就说明清洁工作还有待改进。

热带雨林2010 发表于 2014-12-15 22:14

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-15 22:11
物体表面,可以事先在保洁不知情的情况下画上,如果擦拭做到位,笔迹就会没有,如果有残留就说明清洁工作 ...

谢谢石总,价位大概是多少?介意通报一下吗?

绿城白云 发表于 2014-12-16 08:21

我觉得这个检测有点主观性,不能体现单盲的效果。如果清洁工人无意中看到了,他就仔细清洁这个部位。而且如果我们检查者到处划线,到检查时可能连自己划了哪里的线都忘记了。纯属个人想法,望大家指正。

院感人生 发表于 2014-12-16 08:55

石总,大约多少钱一套

jcyyhlb 发表于 2014-12-16 09:21

不知道价格是多少,能告诉吗?

SGQ 发表于 2014-12-16 09:50

在哪能买到荧光笔和荧光手电,不知道价格是多少,能告诉吗?

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-16 10:08

jcyyhlb 发表于 2014-12-16 09:21
不知道价格是多少,能告诉吗?

380元一套,您可以电话咨询订购:400-101-7171

流泪的天使 发表于 2014-12-16 10:59

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-16 10:08
380元一套,您可以电话咨询订购:400-101-7171

石总,荧光笔一套有几只呢?用完的话,单买荧光笔价格是多少?

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-16 13:44

绿城白云 发表于 2014-12-16 08:21
我觉得这个检测有点主观性,不能体现单盲的效果。如果清洁工人无意中看到了,他就仔细清洁这个部位。而且如 ...

你把你认为必须要清洁的地方,最重要的地方划线。
等保洁员养成习惯了,你就不再需要划线了。

绿城白云 发表于 2014-12-17 08:10

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-16 13:44
你把你认为必须要清洁的地方,最重要的地方划线。
等保洁员养成习惯了,你就不再需要划线了。

我已经向我们领导汇报了,领导不感兴趣。领导想要喷剂。

liujuan870115 发表于 2014-12-17 12:11

绿城白云 发表于 2014-12-17 08:10
我已经向我们领导汇报了,领导不感兴趣。领导想要喷剂。

喷剂的标记范围好像不大好控制的,感觉还是笔会更方便,个人意见!
页: [1]
查看完整版本: 敏锐荧光手电----清晰的显示效果