qiyuan 发表于 2014-10-24 15:55

埃博拉出血热尸体的处理工作流程

位老师可以提供“埃博拉出血热尸体的处理工作流程”?

Rainy2088 发表于 2014-10-24 19:42

我也想要,谢谢~~~~~~                                          

yhy8562243 发表于 2014-10-25 18:45

建议参照当年抗“非典”时的流程执行。个人意见,仅供参考,谢谢!

王向红 发表于 2014-10-27 16:46

哪位老师可以提供“埃博拉出血热尸体的处理工作流程”? 谢谢!

qiyuan 发表于 2014-10-28 09:06

埃博拉出血热医院感染预防与控制技术指南(第一版)
中指出患者死亡后,应当减少尸体的搬运和转运。尸体应当立即消毒后用密封防渗漏物品双层包裹,及时火化。
请问各位老师尸体的消毒采用何种方法呢?

429542212 发表于 2014-11-3 17:11

你好   哪位老师有爱博拉出血热尸体处理工作流程

斜风细雨 发表于 2014-12-1 16:53

429542212 发表于 2014-11-3 17:11
你好   哪位老师有爱博拉出血热尸体处理工作流程

不知道做对了没有,我们医院参照当年抗“非典”时的流程,制定了一个简单的“埃博拉出血热尸体的处理工作流程”,现上传到论坛,请多多指导,谢谢!

斜风细雨 发表于 2014-12-1 16:55

昨天上传的好像太简单,不是很正确,今天修改了一下重新编辑上传《埃博拉出血热尸体的处理工作流程》,请各位老师指导,谢谢!

春花秋月 发表于 2014-12-22 15:35

斜风细雨 发表于 2014-12-1 16:55
昨天上传的好像太简单,不是很正确,今天修改了一下重新编辑上传《埃博拉出血热尸体的处理工作流程》,请各 ...

先下载学习下,谢谢老师提供

806004092 发表于 2015-1-27 14:18

下载学习了,谢谢老师提供的资料。

秋天的落叶 发表于 2016-2-26 09:21

下载学习了!谢谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: 埃博拉出血热尸体的处理工作流程