功夫熊猫 发表于 2014-10-23 16:25

Preventing Central Line–Associated Bloodstream Infections

分享2012中心静脉置管相关血流感染预防

功夫熊猫 发表于 2014-10-23 16:27

好奇怪,前面上传了附件为啥看不到,再传吧!

二道桥的羊肉串 发表于 2014-10-23 19:11

功夫熊猫 发表于 2014-10-23 16:27
好奇怪,前面上传了附件为啥看不到,再传吧!

熊猫老师,发现你的英文原版资料都是很好的学习材料,想问问您,你是哪里找到的?方便讲下网站么?或者什么其他的途径,谢谢了

功夫熊猫 发表于 2014-10-24 09:51

扬帆启航 发表于 2014-10-23 19:11
熊猫老师,发现你的英文原版资料都是很好的学习材料,想问问您,你是哪里找到的?方便讲下网站么?或者什 ...

我的美国老师发给我的,有些较新的资料我们这边是拿不到的,在美国也是要花钱买的,像最近我老师发给我的2014年8月的出版的医院感染预防策略,我目前在着手翻译工作,已完成的手卫生部分已上传与大家分享了,其他部分翻译好后我会逐步上传到相关的版块。这几天我也上传了一些其他我已翻译好的资料,不知为何,上传好像被屏蔽!很可惜,本来想与大家分享。

功夫熊猫 发表于 2014-10-24 10:26

扬帆启航 发表于 2014-10-23 19:11
熊猫老师,发现你的英文原版资料都是很好的学习材料,想问问您,你是哪里找到的?方便讲下网站么?或者什 ...

这张图片是2014医院感染预防策略

二道桥的羊肉串 发表于 2014-10-24 10:29

功夫熊猫 发表于 2014-10-24 09:51
我的美国老师发给我的,有些较新的资料我们这边是拿不到的,在美国也是要花钱买的,像最近我老师发给我的 ...

你好熊猫老师你的行为值得赞赏,如果你放心的话,可以传给我,我帮你上传,与论坛的老师门分享

功夫熊猫 发表于 2014-10-24 10:41

很奇怪,回复给”扬帆起航“的帖子上传不了附件,是我权限的问题?再试直接回复!

功夫熊猫 发表于 2014-10-24 11:42

扬帆启航 发表于 2014-10-24 10:29
你好熊猫老师你的行为值得赞赏,如果你放心的话,可以传给我,我帮你上传,与论坛的老师门分享

谢谢你!刚刚上传成功了!本来是在“翻译团队”和VAP版块上传过,都失败了,现在放在英文资料版块,下午传翻译好的中文,不过下午要参加ICU质控会,3点半后再传吧!以后有困难在找你传!

功夫熊猫 发表于 2014-10-24 15:23

扬帆启航 发表于 2014-10-24 10:29

To “扬帆起航” 发错了一张图片

功夫熊猫 发表于 2014-10-27 11:17

功夫熊猫 发表于 2014-10-24 11:42
谢谢你!刚刚上传成功了!本来是在“翻译团队”和VAP版块上传过,都失败了,现在放在英文资料版块,下午 ...

感染诊断治疗预防英文版块发了中英文版的呼吸机撤机准则,你看看你院ICU有否有兴趣
页: [1]
查看完整版本: Preventing Central Line–Associated Bloodstream Infections