我舒我心 发表于 2014-10-14 23:00

身边的--手卫生:世界洗手日

我院马上迎来评审,我科重新制作了六步洗手图示,准备在各个科室张贴,换掉很多年前贴的旧版,在明天的“世界洗手日"张贴上去是不是更有意义呢,借此机会宣传手卫生,呼唤医护人员重视手卫生,或者再次进行手卫生的培训(虽然进行了N次了),是不是会更具效果呢{:1_1:}!

散步赏月 发表于 2014-10-15 08:14

卫生依从性的提高一着是个难题。楼主借“世界洗手日"宣传手卫生,呼唤医护人员重视手卫生,从环境氛围渲染来影响和提高医务人员重视手卫生的意识,向你学习了。

wney 发表于 2014-10-15 08:31

我们医院每年在“全球洗手日”都宣传手卫生,通过电子屏滚动主题、展板宣传手卫生知识,不仅对医务人员对广大患者也是一种普及教育,好多科室的护士长把洗手作为患者健康教育的一项内容。

伊洛彩虹 发表于 2014-10-15 08:37

我们医院每年在“全球洗手日”通过电子屏滚动主题等来宣传手卫生知识。

旺妈 发表于 2014-10-15 08:47

老师的想法很好,祝你们评审顺利通过。

slyyygk2642 发表于 2014-10-15 08:51

我们和4楼老师的做法一样。

appellee 发表于 2014-10-15 09:04

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_14:}

yuepu 发表于 2014-10-15 09:29

手卫生再怎么强调也不为过。

岌岌 发表于 2014-10-15 09:50

今年的洗手日我们做了宣传展板、橱窗、还有宣传单,利用滚动电子屏进行宣传,还要求各科室做手文化专题宣传栏,配上自己科室人员手卫生图片,医务人员反映非常好

小慧儿 发表于 2014-10-15 10:02

借“世界洗手日"宣传手卫生,不错的想法,向老师学习

冈拉梅朵 发表于 2014-10-15 10:09

今天是“世界洗手日”,准备下病房去检查手卫生了。{:1_9:}

1360462794 发表于 2014-10-15 10:56

今天是“全球洗手日”通过电子屏滚动来宣传手卫生知识,上午在小儿科门诊发放洗手小传单,很是受欢迎。下午计划在病区向病人及家属宣教六步洗手洗手。

瞬间永恒 发表于 2014-10-15 15:08

手卫生!天天督促医务人员洗手、张贴手卫生宣传标语、统计手消用量......纪委都来调查啦,问是否拿了回扣?{:1_10:}

彦彦 发表于 2014-10-15 15:20

老师的做法值得好好学习。

我舒我心 发表于 2014-10-15 18:05

旺妈 发表于 2014-10-15 08:47
老师的想法很好,祝你们评审顺利通过。

谢谢,我们会努力!{:1_17:}

我舒我心 发表于 2014-10-15 18:06

冈拉梅朵 发表于 2014-10-15 10:09
今天是“世界洗手日”,准备下病房去检查手卫生了。

您……太……给力!{:1_12:}

水果蔬菜水果 发表于 2014-10-15 20:19

每天向今天这样要求手卫生,人人重视手卫生,那手卫生的依从性是非常好的,可以减少多少疾病的发生。

940212933 发表于 2014-10-16 11:03

借“世界洗手日"宣传手卫生,不错的想法,向老师学习

xtz20110912 发表于 2015-1-12 17:20

我们根据院长的要求,准备在今年第一季度进行手卫生的宣传。有院长的支持我相信此次活动会很顺利的。
页: [1]
查看完整版本: 身边的--手卫生:世界洗手日