绿谷 发表于 2009-2-6 15:58

在传染病房上班的工作人员的补贴是多少?

请问各位:在传染病房上班的工作人员的补贴是多少?有无相关文件一起上传,谢谢!

小雨点儿 发表于 2009-2-6 18:07

具体的补贴标准应该有相关的文件(据说是按每个工作日计算的),但我手头上没有,很抱歉,不妨咨询一下CDC的朋友们吧,CDC一向是对国家政策执行的很好哦。

沧浪之水 发表于 2009-2-6 21:37

回复 #1 绿谷 的帖子

我院的情况是:2008年终给感染科每位医师护士补贴300元。

wyx 发表于 2009-2-6 23:19

每个月岗位津贴190 元,有文件规定的

沧浪之水 发表于 2009-2-6 23:29

原帖由 wyx 于 2009-2-6 23:19 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
每个月岗位津贴190 元,有文件规定的

是什么文件规定的?是卫生部的文件还是哪个省的文件?感染科每个医师护士都有这个岗位津贴吗?

wyx 发表于 2009-2-7 10:44

回复 #5 沧浪之水 的帖子

我看到过文件,星期一给你去查一下,我院感染科每个医师护士都有这个岗位津贴.

落花生 发表于 2009-2-7 14:21

我院感染科在病人少的情况下,医院给补贴奖金工资,至于多少不太清楚。

JIADINGSSD 发表于 2009-2-7 15:27

我们现在在医院的最高是70元,检验科分70和50元两挡,防疫人员是189元,据说文件规定是防疫人员没有我们医务人员的,大家想想合理吗?防疫人员不经常接触病毒及病原体,但钱拿的多,这也是为和公务员热的道理

三把手 发表于 2009-2-8 12:03

我们这很久以前有过文,分别是工作日每天9、7、5的标准,执行情况可不乐观。

绿谷 发表于 2009-2-11 14:03

回复 #6 wyx 的帖子

希望你尽快把文件上传!谢谢!

wangqi 发表于 2009-2-12 10:04

我查到文件了,文号是国人部发27号。

wangqi 发表于 2009-2-12 10:06

我查到文件了,文号是国人部发27号。

绿谷 发表于 2009-2-13 08:19

谢谢楼上各位!
页: [1]
查看完整版本: 在传染病房上班的工作人员的补贴是多少?