春天小草 发表于 2014-7-26 14:45

就是,下载了但打不开,想从教授那取点经还不行{:1_10:}

ygkcly 发表于 2014-7-26 15:57

胡教授的课件,先下载了,慢慢研究

凤鸡精灵 发表于 2014-7-26 16:01

谢谢楼主的无私奉献。终于可以免费享受到全国一流的新职工岗位培训的内容了。谢谢教授!

ygkcly 发表于 2014-7-26 16:10

老师的课件打不开啊,急的团团转

ygkcly 发表于 2014-7-26 16:13

刚才下载打不开删掉,重新下载一次

jcyyhlb 发表于 2014-7-26 17:35

谢谢老师提供的课件,下载学习了。

ls96 发表于 2014-7-26 18:27

下载了打不开,郁闷啊!恳请打开的老师们能否换成一般的PPT格式能否给我cgh854882@163.com再此先谢谢了!

感触 发表于 2014-7-26 22:24

我也打不开,缺软件,只好请教计算机中心了,先收藏了,谢谢老师无私奉献!

1240414077 发表于 2014-7-26 22:24

谢谢 胡老师的分享,好好学习!!

保护神 发表于 2014-7-27 08:07

谢谢教授无私分享!您诲人不倦的精神是感控人工作的动力!

づ优雅的高傲 发表于 2014-7-27 10:19

怎么打不开呀,可惜看不到了{:1_2:}

禅静思语 发表于 2014-7-27 10:48

截止到112楼,有47个跟帖显示课件打不开!当然,也包括me这个电脑痴{:1_7:}
但是,从看了课件的会员的欣喜与评赞,更加抵制不住我想看到课件的急切心情!
期盼,能否有低版本或普通PPT的模式,以期让更多粉丝欣赏到教授的大餐呢,谢谢!

lyl 发表于 2014-7-27 11:38

下载收藏了,但是打不开,看来要找人帮忙才能打开,电脑知识缺乏也不行啊!

小芸524 发表于 2014-7-27 15:19

已经下载,学习了,就是打不开

千江月 发表于 2014-7-27 15:19

谢谢胡教授的分享,确实是非常丰盛的培训大餐,很有借鉴和指导意义。

小丫88 发表于 2014-7-27 16:01

好好好,谢谢楼主的无私奉献。终于可以免费享受到全国一流的新职工岗位培训的内容

小丫88 发表于 2014-7-27 16:03

好好学习了。非常有益。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

无极紫晶 发表于 2014-7-27 19:02

形式和内容都是一流的!已将链接发到我省QQ群里,希望大家都能学习、借鉴,共同提高!
谢谢胡教授率领的中山团队!

无极紫晶 发表于 2014-7-27 20:11

那颜 发表于 2014-7-25 17:54
一是品牌,二是内容,三是跟风

你说得太对了!
正是因为这么多年胡教授作为全国老大的品牌树起来了,而且每一次讲课的内容都是前沿的、务实的,精彩纷呈的,所以大家才会跟风,说明大家的眼睛是雪亮的!没有前两条就没有第三条,你总结的非常好!

镜中花 发表于 2014-7-27 22:48

打不开!{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 胡必杰ppt-2014年中山新职工岗前培训-感控讲义全套