icchina 发表于 2014-7-25 14:52

胡必杰ppt-2014年中山新职工岗前培训-感控讲义全套

2014年新职工300多人,300张幻灯,3个小时,感觉时间太短了!{:1_12:}

不会解压课件或者是低版本打不开的朋友们请到171楼下载完整的一个文件吧。 safihu

icchina 发表于 2014-7-25 14:59

佳蕙淼淼 发表于 2014-7-25 15:05

好好好,谢谢楼主的无私奉献。终于可以免费享受到全国一流的新职工岗位培训的内容了。谢谢教授!

icchina 发表于 2014-7-25 15:06

俊桃桃 发表于 2014-7-25 15:11

为什么打不开啊{:1_2:}

水果蔬菜水果 发表于 2014-7-25 15:13

感谢专家分享,收藏学习了。

佳蕙淼淼 发表于 2014-7-25 15:13

偶也打不开晒。{:1_10:}

石油医院 发表于 2014-7-25 15:14

打不开?请教一下如何打开{:1_2:}

angel-melody 发表于 2014-7-25 15:16

教授总是无私的提供给我们如此丰富的内容,觉得好温暖,在这里什么都找得到,学得到,对我这样刚刚进入院感科的人员来说真是太给力了,很感叹!以前参加很多学习培训等等,问老师咨询资料都是很难的!院感人员就是团结、大气,是需要实实在在去努力的!

FHLZ 发表于 2014-7-25 15:18

老师:下载内容怎么打不开?

竹语清风 发表于 2014-7-25 15:19

先收藏了,好好学习胡教授的培训方法,看到口罩的正确选择使用就很吸引人……

FHLZ 发表于 2014-7-25 15:22

angel-melody 发表于 2014-7-25 15:16
教授总是无私的提供给我们如此丰富的内容,觉得好温暖,在这里什么都找得到,学得到,对我这样刚刚进入院感 ...

老师:课件内容你是怎样打开的?请指点,谢谢。

二院鱼儿 发表于 2014-7-25 15:23

老师,您的PPT怎么下载不了?

liuxiulian321 发表于 2014-7-25 15:24

同样的困惑,下载打不开,咋办

icchina 发表于 2014-7-25 15:32

1.要三个文件同时下载到同一个目录下面;
2.解压缩软件,解压成一个文件,约23M,容量比较大,因为照片多;
3.用较新的Office软件,即能打开pptx格式,不是ppt格式。如果没有请下载安装。

yxzyyyg 发表于 2014-7-25 15:36

教授总是无私的提供给我们如此丰富的内容,觉得好温暖,在这里什么都找得到,学得到,对我这样刚刚进入院感科的人员来说真是太给力了,很感叹!以前参加很多学习培训等等,问老师咨询资料都是很难的!院感人员就是团结、大气,是需要实实在在去努力的!

angel-melody 发表于 2014-7-25 15:40

郁闷,看不了,怎么回事

hxq688718 发表于 2014-7-25 15:43

{:1_11:}怎么也打不开,求帮助。

phswany2007 发表于 2014-7-25 15:52

好好学习了。非常有益。

感恩你 发表于 2014-7-25 15:57

我也下了,可是打不开{:1_2:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 胡必杰ppt-2014年中山新职工岗前培训-感控讲义全套