久的永永 发表于 2014-7-2 21:53

国家卫生计生委关于印发消毒产品卫生安全评价规定的通知

国家卫生计生委关于印发消毒产品卫生安全评价规定的通知
国卫监督发〔2014〕36 号     各省、自治区、直辖市卫生计生委(卫生厅局),新疆生产建设兵团卫生局,中国疾病预防控制中心、卫生监督中心:为加强取消行政许可消毒产品的监督管理,依据《传染病防治法》和《消毒管理办法》有关规定,我委组织修订了《消毒产品卫生安全评价规定》(以下简称《规定》),可从我委网站“综合监督”栏目下载。现印发给你们,请遵照执行。已获得卫生许可批件的消毒剂和消毒器械,批件在有效期内可继续使用,有效期满按照本《规定》要求将其相关资料转换为卫生安全评价报告并备案;国家卫生计生委《通告》(国卫通〔2013〕4号)中列出已通过技术审查的消毒产品,于2014年9月30日前按照本《规定》要求将其相关资料转换为卫生安全评价报告并备案。                              国家卫生计生委         2014年6月27日

http://www.nhfpc.gov.cn/zhjcj/s9139/201407/9798bda61e9b4b028a679d2c9b9a3202.shtml

没道理 发表于 2014-7-2 22:14

先下载了,慢慢学{:1_14:}

清风细雪 发表于 2014-7-2 22:32

下载学习,谢谢楼主分享!

307184066 发表于 2014-7-2 22:37

慢慢学习,便于审核时叫厂家提供,谢谢

水果蔬菜水果 发表于 2014-7-2 22:54

收藏慢慢学习,谢谢老师分享。

杏子 发表于 2014-7-2 23:22

感谢分享,有了这样的规定,在督查工作中就有了依据。

windy72003@126. 发表于 2014-7-2 23:42

有了规定就好了,便于使用单位使用中审核。

xiaoming 发表于 2014-7-3 00:26

下载学习了,谢谢分享!

洋葱头 发表于 2014-7-3 07:30

下载学习,谢谢老师分享!

明丫头 发表于 2014-7-3 07:48

下载学习了,有了规定就能更好的实施了

jcyyhlb 发表于 2014-7-3 08:05

谢谢老师提供的资料,下载学习了。

机会 发表于 2014-7-3 08:06

下载学习,谢谢楼主分享!

zhaohfsky 发表于 2014-7-3 08:08

下载学习了,谢谢老师的及时奉献!

蓝蓝天白白云 发表于 2014-7-3 08:09

下载学习了,谢谢老师分享!

行风 发表于 2014-7-3 08:22

下载学习了,谢谢分享

幻彩兔兔 发表于 2014-7-3 08:22

下载学习了,谢谢老师!

思融 发表于 2014-7-3 08:23

谢谢分享,以后督查有了规范依据。

piop525 发表于 2014-7-3 08:23

下载学习一下{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

吴塘晓凤 发表于 2014-7-3 08:25

先下载再慢慢学习,谢谢楼主分享!

wjc1130 发表于 2014-7-3 08:28

为什么在卫计委的网站上找不到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国家卫生计生委关于印发消毒产品卫生安全评价规定的通知